Перейти к содержанию

Цветочек

Участники
  • Публикаций

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13

1 Подписчик

Информация о Цветочек

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 8
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

321 просмотр профиля
  1. Позвонила туда. Мне назвали постановление 949 от 27.12.2016,согласно которому наш дом включили в реестр по капремонту. Открыла приложение к постановление и не нашла наш дом. Позвонила опять туда. Обещали перезвонить, когда выяснят. Если его нет там, то платежки не должны приходить.
  2. Добрый день! Соседи, подскажите, кто получает платежки за капремонт. Что с этим делать?стоит ли оплачивать? Это же фонд. А дому и 5 лет нет.он должен быть на гарантии застройщика в течение 5 лет. Какой тут капремонт?
  3. Соседи, добрый день. У кого однушки в нашем корпусе с ванной много угольной? Это по стояку те однушки, которые справа от лифтов. Помогите с планировкой! Кто как расположил все внутри в таком типе ванной? Спасибо.
  4. Как я поняла, что если не передаешь вовремя, то насчитывают по формуле в квитках. И это больше расхода. Значит, общее за минусом всего должно быть наоборот меньше.
  5. Всем добрый день. Получила квитанцию за июнь и удивилась, что расход общих ОДН по горячей воде в 10 раз больше, по холодной в 6. За все предыдущие месяцы расход был примерно одинаков. Кто-то задавался вопросом? В УК мне ничего не объяснили. Уборщица убирает 1 раз неделю. Грязи больше не стало да и она не перетрудилась.
  6. Вот про это не слышала и не читала.
  7. Если есть вопросы, звоните по 84943670315 добавочный 4457 вроде.это бухгалтерия. Если есть задолженность то исходя из собственного опыта, вашу сумму перекинул другому соседу. Я лично по платежам 2 месяца выносила мозг им. Начислялись Мои платежи от балды соседям. Так что косяк их. Разбирайтесь. Можно время не терять с ними, и все по ввшеуказанному номеру. И прямо "мордой об стол". По-другому не понимают. Проверено.
  8. Нам тоже не приходила. Опять мухлюют чего-то. Получим наверно опять с чем-то новым.
  9. Сегодня опять Дозвонилась в УК. Оказалось, что счетчиков 8. и это все по нашему подъезду. В 313 кабинете не знают, какой счетчик к чему относится(лифты, свет в подъезде и т.д.).Сказали обращаться к Сергею, кабинет 318. Еще есть Дмитрий (телефон 89263407878), за что отвечает он, неизвестно. Головной офис находится по адресу Мичуринск проспект, д.5, ооо юнисервис, 84959692057. Электроэнергию нам рассчитали за весь год по октябрь.
  10. А как из квитанции понять, что рассчитано на 8 счетчиков, а не на 7?
  11. Добрый день! Я Дозвонилась в УК и требовала объяснить, по каким показаниям они нам насчитали такие суммы. Мне объяснили, что всем рассчитали ОДН по трем тарифам (т1, т2, т3)за все предыдущие месяцы, т.к.договор с мосэнерго заключили только сейчас. Непонятно, откуда берутся бешеные цифры, такое чувство, что мы еще и свет около дома оплачиваем.про воду вообще молчу.с одной квартиры за хв насчитали 1248.с учетом того, что уборщица убирается раз в неделю, и то неизвестно как,у нас, видимо, где то за углом мойка машин, не меньше.Может, пора писать коллективную жалобу?У кого есть грамотные юристы в сфере ЖКХ? И вообще, они обязаны нам предоставить по первому требованию общественные счетчики на воду и энергию.их видел кто-то?
  12. Соседи, добрый день! Сегодня получили очередную квитанцию за октябрь. Смущают цыфры по общедомовому счетчикам.за однушку, в которой никто не живет, пришло на 5300 рублей. За мифическую электроэнергию почти на 2 тысячи. Кто-то обращался по этому поводу? Откуда берут такие цифры?
  13. По поводу прописки и телефона. ..секретарь, чей номер тут указан, заболела, и никто к телефону в ближайшее время не подойдет. Была в УК, там в кабинете секретаря торчит ключ, народу туда человек 10, и все сидели час ждали.самое удивительное, что за это время никто даже не поинтересовался,где она. Я пришла и в соседнем кабинете мне сказали, что она и не придет. Все как всегда.
  14. Вот именно, за коллективный тоже надо платить.
  15. Насчет отопления сказали, что хоть закон и отменили, с нового года наши Индивидуальные показания на отопления будут просто УЧИТЫВАТЬ при начислении, и все. А по счетчику никто никогда платить и не будет. Вот так. А в квитанциях несколько позиций по отоплению, потому что с июля месяца было подорожание, вот и перессчитывают. Но, повторюсь, сказали поступившие платежки не оплачивать пока.Так какие-то косяки.
×
Риэлтор Владимир Буйлов