Перейти к содержанию

Николас

Участники
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Николас

  1. Люди халява это плохо, это зло, я вот платил за вывоз мусора. уважайте соседей, нельзя так, при товарище Сталине такой х...ни не было
  2. А некоторые оставляют мусор прямо в грузовом лифте, я про 3-й подъезд. И еще у меня с......ли одноразовую дверь, которую я поменял и она простояла в тамбуре 3-4 дня. Перед этим уборщица интересовалась по поводу этой двери и предложила 1500 рублей за нее, а через 12 часов она испарилась. Я не исключаю что мои строители ее же и загнали.
  3. В диспетчерскую позвони 8-499-670-94-01, тебя соориентируют, монтажник сказал видео тоже можно, 7800 руб+установка по моему, но лучше уточнить
  4. Через диспетчерскую мне монтажник объявил 1650руб. с его трубкой за все.
  5. А за эл.энергию кому-нибудь присылали квитаницию? Что по поводу домофона, будут ли устанавливать трубки в квартирах, есть информация?
  6. Но опять же Тариф идет как по мособласти, а как же "новая Москва". А в старой Москве тариф 20.52 если есть лифт и мусоропровод, где справедливость?
  7. Спасибо за информацию. Скоро тоже начнем заселяться. Да там в строке написано содержание и ремонт общего имущества, тариф 33.44 за кв.
  8. В ук такой информации нет к сожалению. А пересчитают лет через 5, когда пора будет кап.ремонт делать небось. А вы писали претензию по поводу кап.ремонта?
  9. Ремонт в наших корпусах (МИЦ 9)

    Добрый день соседи. Подскажите фирму или мастера кто устанавливает экраны на штатные батареи? Может кто ставил. И еще вопрос, можно ли убрать пожарный датчик?
  10. Соседи доброе утро. У меня пара вопросов. Сколько выходит коммуналка за однушку если не секрет? У меня без учета эл.энергии приходит квитанция 4200руб., из них 1450руб. за содержание и кап.ремонт и за отопление 1300, хотя сезон отопления и не начинался естественно? Кому уже отрегулировали балконную дверь от фирмы КБЕ? У меня она не закрывается? Я оставил заявку еще в начале июля, 3-й месяц пошел, 2 раза уже приезжал-интересовался, все кормят обещаниями, придется вызывать мастера за свой счет, так как уже зима не за горами. Кто то уже живет в 3-м подьезде, к.1.? Реально заселяться? Или даже ночью перфораторы не замолкают? Хотя бы переночевать то можно? Про день я уже молчу, еще пару-тройку лет в берушах можно смело ходить. С грудничком боимся заселяться, хотя ремонт подходит к завершению.
×
Риэлтор Владимир Буйлов