Перейти к содержанию

OrangeCat

VIP
  • Публикаций

    497
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент OrangeCat

  1. Понятия не имею. Мы давно очень заплатили, может после что-то изменилось. Попробуйте позвоните им сами, если не верите. Они спрашивают фамилию, на кого заключен договор предварительный и кто платил.
  2. Соседи, я только вот звонила в КРОСТ. Тем кто платил уже необходимо записаться по телефону к ним. Подъехать в оговоренное время со всеми документами (предварительный договор, квитанции об оплате, нотариально заверенные документы, которые им были еще тогда необходимы). Всё это сдать. Они говорят, что выдают собственность и сами через суд решают эти вопросы. Обещают закрывать вопросы в течение 1,5-2 месяцев с даты подачи документов.
  3. Частично я с Вами безусловно согласна. Но даже в нынешней ситуации терять помещение лично мы бы не хотели.
  4. а не боитесь, что они просто замки после этого взломают?...
  5. Звонили. Диспетчер ничего не знает. Он просто принимает заявки.
  6. Не огорчили. Понимаем. Ук какие-то насосы ставила, обещала что застройщик решать проблему будет. Вот ждем. Наивно, согласна
  7. По второму вопросу - документы собрали уже год назад, но собственности так и нет, коммуналки соответственно тоже. Планируем пинать застройщика, чтоб хоть как делал нормальную гидроизоляцию для начала.
  8. Переезжайте! Самый удачный выход и самый действенный
  9. Пропал человек. Помогите найти!

    Какой ужас... Куда мог пойти???
  10. ДДУ - это договор, который Вы заключили с застройщиком. Там прописаны крайние сроки! Там НИГДЕ не написано, что застройщик обязуется передать Вам квартиру раньше этого срока. НИГДЕ! Что Вы тогда хотите? На месте менеджеров я бы вообще посылала всех именно к документам, т.к. на словах сказать можно что угодно. Если Вы не понимаете элементарных вещей, то спорить с Вами вообще считаю нецелесообразным. P.S. А потом в лифтах начинают чирикать какие дома хреновые, какая УК паршивая и какие условия жизни гадкие. А на деле подписывают неглядя договора, а потом еще и другие виноваты. Пребываю третий год в полнейшем шоке от людей.
  11. Ахахахаха! Нет, не в КРОСТе. Но живу у них. Просто вы откровенно несете чушь какую-то... Сами посудите. Кто-то что-то ляпнул, а все поверили. Давайте я Вам скажу, что всех КРОСТ отправит на Мальдивы отдыхать этим летом! Верите???!
  12. Для справки: Вас никто не обязан вселять ДО выдачи ключей! Перестаньте придуриваться пожалуйста. Смешно ей Богу!
  13. 😆 Да, действительно, лучше прекратить дискуссию. Сейчас апрель!!!
  14. Ну если Ваша подпись на бумагах для Вас же самого всего лишь чернильных след ручки, то вы вольны делать что хотите конечно. Но знаю, что люди решали вопрос складируемого хлама просто - блокировали этим же хламом дверь хозяев хлама. Вопрос решился быстро.
  15. Тут говорят, что в ДДУ стоит сентябрь 17 года. Я умею читать. А факты вселения в другие дома Вашего дома не касаются. Это разные совершенно вещи
  16. Читаю и откровенно смеюсь! То, что кто-то там говорит - это всё брехня. Много чего может сказать кто угодно. Менеджер Вам обещал... Ну смешно же! Менеджер дом не строит и не принимает его. Менеджер сегодня работает, а завтра - он уже уволился. Смотрите в ДДУ и никуда более! Потом еще чего Вам дворник расскажет и пообещает, а вы будете ходить и жаловаться, что он обещал, а тут хрен с маслом. Ну смешные!!!
  17. Доброго дня! Считаю, что покупая квартиру такую жильцы должны были думать, где хранить свой хлам заранее. В Договоре с УК чётко прописано, что запрещено складирование личных вещей в общих холлах. Во-первых, - это банальная противопожарная безопасность! Во-вторых, - элементарная эстетика. Ничего не имею против велосипедов (хотя свои храним в кладовке) и колясок (временный транспорт ибо детишки вырастают, что ясно). Насчет всего остального - категорически против! Считаю, что это головная боль собстенника, и не надо ее перекладывать на остальных соседей.
  18. НАМ ПО ПУТИ!

    Добрый вечер! Не проблема. Направлчйте свои контакты в личку
  19. А можно и мне дотацию??? Я машину новую хочу! И на парковочное место дотацию. А то ставить будет некуда. Простите, но бомбануло!
  20. Там даже на шлагбаум написано про правила заезда на территорию. Если Вы не желаете соблюдать общие правила, то это наверное только ваши проблемы. Чтобы не было заставленных дворов для этого и установлен временной промежуток. Слабину однажды давали - выйти из подъезда было вообще не реально.
  21. Я не могу понять какое вам дело до наших домов. Хотите на прямую как это выглядит? Вы лоббируете интересы своей УК и вам денег мало стало? Шлагбаум поставили? Собрали денежки? Очевидно же. Вы не раззадорили. Мне смешно, насколько Вы глупо выглядите. Самому не стыдно?
  22. Я состою в совете своего дома. И да, я ходила по квартирам и не раз и знаю мнение своих соседей. У вас обострение весеннее или что? Уймитесь, мы вас к себе не позовем.
  23. Уважаемый, я еще раз и последний, советую заняться вам своими проблемами. Если не хотите понимать нормально - прямо скажу - вас к нам не звали и не позовут. Шлагбаумы, жалобы, требования - у себя давайте. Меня искренне раздражает, когда в чужой монастырь пытаются залезть Со своим укладом. Своих соседей идите лечите, а не нас. Разделяйте Свои сферы влияния к себя, пожалуйста. Далее не считаю нужным общаться с вами, учитывая те факты, которыми обладаю.
×
Риэлтор Владимир Буйлов