Перейти к содержанию

Lexa

Участники+
  • Публикаций

    131
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Lexa

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Локация
    ул. Лазурная, дом 9
  • Пол
    М
  • Откуда
    Внуково
  1. Подскажите, пожалуйста, какие STP приставки дружат с IP TV, что поставляет АСВТ, а то что-то нет доверия к рекомендуемой Dune - греется, говорят.
  2. Стоп, стоп, стоп, не надо мне "продавать" Бутово - я, слава Богу, не Ваш клиент)). Как минимум двое моих знакомых "от туда" заинтересованы в Калужке. Время покажет, но я буду очень рад не увидеть стройные ряды бутовчан на дороге в Коммунарке.
  3. Таких меньше гораздо, чем жаждущих крови калужки бутовцев))
  4. Смысла ехать на серую ветку нет: по ней просто дольше ехать до центра и ещё +1 пересадка
  5. Посмотрим, что скажете, когда "они" запрудят и так еле едущую калужку.
  6. Вчера проехал по этой дороге. Стояли два "типа" охранника с цепочками на въезде и выезде. Мзду брать не рискнули. В общем, скоро скажем бутовским упырям "здрасте"
  7. Понятно, значит, экономят.
  8. У нас на 8 ом этаже (4подъезд) тоже прохладно. Звонили в диспетчерскую. Приходил сантехник, сказал, что некто старший по подъезду просил убавить. Есть контакты этого товарища? Не понимаю смысла убавлять централизованно, если у каждого есть краны в квартире и можно себе сделать как угодно.
  9. Давайте сначала задолбим УК жалобами. Предлагаю следующий план действий: 1) Пишем письменную жалобу в УК с перечнем претензий, заставляем проставить номер входящего и тд 2) Ждём нормативные сроки устранения замечаний. Господа юристы уточните, пожалуйста эти сроки если знаете. 3) По истечении сроков идём в надзорные органы власти. Какие - тоже юристы наверное должны знать. Пишем жалобу на УК с получением номера входящего 4) При хорошем стечении обстоятельств и большом количестве жалоб в надзорные органы будет проверка. Проверка = потеря денег для УК на взятки ли, либо на устранение недостатков. После нескольких проверок, возможно удастся переломить ситуацию - УК поймёт, что проще устранять недостатки. Как уже здесь писали, надо выработать рефлекс у УК: жалоба = потеря денег. PS Кто-нибудь из нашего корпуса уже поставил счётчики на отопление? Я попытался - пришёл сантехник, сказал счётчик не тот. Нужен то ли на обратку то ли на подачу, а у меня наоборот. Отправил в ... правильно в УК. А там "другие счётчики ещё не закупили"
  10. minatore, спасибо! Отличный вариант. Давайте разместим его. Кто сделает в 1 и 2 ом подъезде? minatore, спасибо! Отличный вариант. Давайте разместим его. Кто сделает в 1 и 2 ом подъезде?
  11. Попрошу председателя включить вопросы в повестку дня. А объявления надо развесить. Я сделаю в 4ом подъезде.
  12. Собрание будет в ДК Коммунарки в понедельник 22 апреля в 19:00. На выходные к сожалению зал выбить не удалось, а по нормативам проведение такого собрания на улице запрещено. Оповещение будет разослано всем управляющей компанией, объявления повесить стоит потому как не известно когда оповещения дойдут.
  13. Внимание! 13го апреля состоится собрание жильцов и ОЧНОЕ голосование. В том числе и по вопросам тарифов. Явка обязательна! Точное время и место будет уточняться.
  14. Есть. Он мне сам звонил. Парень вроде адекватный. Рассказал, что работал ранее в какой то другой УК и примерно знает их внутреннюю кухню. Считает тарифы завышенными. Процедуру голосования - незаконной. Подписывать результаты голосования не собирался. Так что у нас, похоже, будет очное голосование. На форуме вроде собирался регистрироваться.
  15. Из восьми человек, что мне отписались - все не голосовали. Это соответствует спискам из УК. Но подписывать эти протоколы ни я ни председатель совета не будем. Больно уж тёмное это дело - заочное голосование, которое в принципе не законно.
×
Риэлтор Владимир Буйлов