Перейти к содержанию

Евгений89

Участники
  • Публикаций

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Евгений89

  1. А у Вас уже есть право собственности? они же даже ещё не заключали основной договор купли-продажи м/м?! По крайней мере у меня так.
  2. Я уже 2 недели использую паркинг, равно как и мои соседи по машиноместу. Так что по всей видимости сбой у Вас с картой. В остальном согласен со всем.
  3. Боковое место даже на 7м этаже стоит около 900 тыс, так что это не "повезло", а специально сделано )
  4. Не слушайте соседей из Эдальго. Это ерунда полная. Рабочие Вам откуда хотите притянут полотенцесушитель, хоть из Эдальго, лишь бы им заплатили. Но это бред на мой взгляд Уже после получения ключей, когда дом поставили на кадастр.
  5. Дом наконец-то на кадастр встал, Авгур на форуме официальном написал ))
  6. Соседи, есть ли на форуме из 122 квартиры кто-то (3 подъезд)?! Либо Вы меня, либо нас с Вами подтапливают. Прошу отозваться.
  7. И Вы заплатите в конечном итоге, когда Вам свет и воду отключат. С марта Омеге начинаются платежи, а до этого нас РЭК обслуживал и имеет право "срубить деньги с несведующих жильцов".
  8. Два месяца?! Лихо Вы очень! А технологический процесс не нарушен, все успело высохнуть, прежде чем к чистовой отделке перешли?! У меня ремонт 4.5 месяц планируется делать. Я думал, что это еще быстро. Оказывается не очень...
  9. Концепция немного поменялась, буду стелить линолеум в 15.30 а не 14.30. У кого получится присоединиться и помочь - буду благодарен.
  10. Напрасно Вы так думаете. Абсолютно нормально. Да и скользить будет нечему, там постоянно мусор на полу. Никто же за собой не убирает. Проблема в том, что скоро от подъезда ничего не останется, если ничем его не застелить. Оргалитом я один не потяну, а линолеум смогу.
  11. Соседи из 3 подъезда, кто-нибудь планирует быть в воскресенье в Коммунарке?! В районе 14.30 планирую стелить линолеум в нашем подъезде. Если кто будет дома у себя, спуститесь, не поленитесь пожалуйста. Вместе и быстрее и веселее. Заранее благодарен.
  12. А Вы когда планируете делать?! Я к сожалению поторопился, теперь жалею. Дело в том, что срок действия этого альбома оценочного около 2 месяцев (в зависимости от банка). Банк у вас не примет документы для закладной без кадастра. А Авгур даже не подал еще документы на него, не говоря уже о том, что ждать его около месяца. Как бы потом переделывать не пришлось. Мне уже точно придется, так как делал на новогодних праздниках.
  13. Не могу тут загрузить, размер фото большой. Скиньте мыло в личку, сброшу туда.
  14. Когда мы принимали, теплосчетчики еще не крали, отопление было, поэтому такой проблемы не стояло. В вашем случае я бы тоже не принимал, ничего не высохнет, когда ремонт будете делать. А вот лифты-у Вас есть фото, у них разрешение на ввод в эксплуатацию, которое невозможно получить (по честному разумеется), без лифтов. Я написал пару дней назад запрос в прокуратуру, где попросил разобраться, как было получено РВЭ без комплектующих к лифтовому оборудованию. Приложил заключение комиссии, которую администрация пос.Сосенское собирала, которая и установила, что лифты недоукомплектованы. Ответом поделюсь потом тут, если он последует конечно.
  15. Согласен. Я вот написал в Мосжилинспекцию, но пока без ответа. Признаться не сильно на него рассчитываю (( будет забавно, если РЭК не выйграет конкурс. Получается (со слов Авгура и молчаливого согласия УК), что вся техническая документация и оборудование передано в полном объеме и надлежащем качестве. А что РЭК передаст другой УК, если не выйграет конкурс?! Обещания застройщика?! ))
  16. Да понять фразу про лифты легко. Я убежден, что нет лифта пассажирского, хотя в шахту не заглядывал. Если вы зарегистрированы на официальном форуме а101, то наверняка видели ответ из мосжилинспекции относительно этого вопроса, который выложил форумчанин. Там написано, что комиссия пришла, убедилась в том, что лифты не работают и предписала УК включить лифты. То есть включить то, чего нет. Итог: ни один лифт не запущен до сих пор. Проблема в том, что согласно действующему законодательству, застройщик не мог сдать дом без лифтового оборудования. А дом сдан, это факт, значит соответствующая документация у них имеется. Поэтому мосжилинспекция никогда не признает, что дом был сдан в нарушении законодательства. Придумают что-нибудь, отбрехаются.
  17. Да у всех одинаковые недостатки и претензии, застройщик то один. Вопрос в другом-заинтересованности/незаинтересованности принимать жилье. Я например 45 тыс за съем квартиры плачу и тороплюсь с приемкой. Пока я буду заставлять Авгур заделать щели (не факт что заставил бы) пройдет минимум 2 мес. За 90 тыс я все щели заделаю сам. Таких как я большинство. Поэтому и обращают все внимание на косяки, которые делают невозможным проживание в квартире (только за такие недостатки вы получите компенсацию, а не за щели в стенах), а таких нет. Возможно лифт, но надо еще доказать, что его нет.
  18. 5 см не мало?! А Вы шумоизоляцию делаете, если не секрет?!
  19. Говорят, что лифты запустили сегодня. УК обязали это сделать, хотя они не в восторге от этого. Мол, надо ремонтировать недоделки Авгура, в противном случае последствия будут хуже. Сам пока не проверял, на выходных планирую.
  20. Почему не вышел?! В районе 11.30 собрались те немногие, кто приехал (8 квартир). Договорились, что каждый внесет посильный вклад в общее дело. Я, например, линолеум, кто-то защитную пленку, кто-то укроет зеркало и тд. Так что присоединяйтесь, кому не безразлично. Постараюсь шахматку подъезда сделать, чтобы в дальнейшем было проще вопросы организационные решать. Так что отпишите в личку свои контактные данные и номер квартиры, кто не смог приехать, я внесу Вас.
  21. Ух, точно Вам не скажу, не измерял. Было холоднее, чем обычно (обычно прям жарко дома, несмотря на то, что ремонт еще не начали), но все равно довольно тепло. Точно не 9 градусов, больше. Видимо потому, что у нас на этаже и этажом выше отопление не отключалось.
  22. Ключи от тех шкафа и от почтового ящика дают в Авгуре. Для этого нужно заехать в подъезд и посмотреть какой номер написан на личинке вашего почтового ящика (трехзначный, как правило). Затем едете к затройщику, называете номер корпуса и номер личинки и они ищут Ваш ключ. Полотенцесушителей в УК нет и в ближайшие две недели не предвидятся.
×
Риэлтор Владимир Буйлов