Перейти к содержанию

Евгений89

Участники
  • Публикаций

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 Подписчика

Информация о Евгений89

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Локация
    Москва А101 корп. 8
  • Пол
    М
  • Откуда
    Санкт-Петербург
  1. А у Вас уже есть право собственности? они же даже ещё не заключали основной договор купли-продажи м/м?! По крайней мере у меня так.
  2. Я уже 2 недели использую паркинг, равно как и мои соседи по машиноместу. Так что по всей видимости сбой у Вас с картой. В остальном согласен со всем.
  3. Боковое место даже на 7м этаже стоит около 900 тыс, так что это не "повезло", а специально сделано )
  4. Не слушайте соседей из Эдальго. Это ерунда полная. Рабочие Вам откуда хотите притянут полотенцесушитель, хоть из Эдальго, лишь бы им заплатили. Но это бред на мой взгляд Уже после получения ключей, когда дом поставили на кадастр.
  5. Дом наконец-то на кадастр встал, Авгур на форуме официальном написал ))
  6. Соседи, есть ли на форуме из 122 квартиры кто-то (3 подъезд)?! Либо Вы меня, либо нас с Вами подтапливают. Прошу отозваться.
  7. И Вы заплатите в конечном итоге, когда Вам свет и воду отключат. С марта Омеге начинаются платежи, а до этого нас РЭК обслуживал и имеет право "срубить деньги с несведующих жильцов".
  8. Два месяца?! Лихо Вы очень! А технологический процесс не нарушен, все успело высохнуть, прежде чем к чистовой отделке перешли?! У меня ремонт 4.5 месяц планируется делать. Я думал, что это еще быстро. Оказывается не очень...
  9. Концепция немного поменялась, буду стелить линолеум в 15.30 а не 14.30. У кого получится присоединиться и помочь - буду благодарен.
  10. Напрасно Вы так думаете. Абсолютно нормально. Да и скользить будет нечему, там постоянно мусор на полу. Никто же за собой не убирает. Проблема в том, что скоро от подъезда ничего не останется, если ничем его не застелить. Оргалитом я один не потяну, а линолеум смогу.
  11. Соседи из 3 подъезда, кто-нибудь планирует быть в воскресенье в Коммунарке?! В районе 14.30 планирую стелить линолеум в нашем подъезде. Если кто будет дома у себя, спуститесь, не поленитесь пожалуйста. Вместе и быстрее и веселее. Заранее благодарен.
  12. А Вы когда планируете делать?! Я к сожалению поторопился, теперь жалею. Дело в том, что срок действия этого альбома оценочного около 2 месяцев (в зависимости от банка). Банк у вас не примет документы для закладной без кадастра. А Авгур даже не подал еще документы на него, не говоря уже о том, что ждать его около месяца. Как бы потом переделывать не пришлось. Мне уже точно придется, так как делал на новогодних праздниках.
  13. Не могу тут загрузить, размер фото большой. Скиньте мыло в личку, сброшу туда.
  14. Когда мы принимали, теплосчетчики еще не крали, отопление было, поэтому такой проблемы не стояло. В вашем случае я бы тоже не принимал, ничего не высохнет, когда ремонт будете делать. А вот лифты-у Вас есть фото, у них разрешение на ввод в эксплуатацию, которое невозможно получить (по честному разумеется), без лифтов. Я написал пару дней назад запрос в прокуратуру, где попросил разобраться, как было получено РВЭ без комплектующих к лифтовому оборудованию. Приложил заключение комиссии, которую администрация пос.Сосенское собирала, которая и установила, что лифты недоукомплектованы. Ответом поделюсь потом тут, если он последует конечно.
×
Риэлтор Владимир Буйлов