Перейти к содержанию

karry

Участники
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Активность репутации

  1. Лайк
    karry получил реакцию от anna10508 в Управляющая компания в ЖК "Москва А101"   
    Посмотрела бы я на твои действия, если бы на твоей старой матери две секилявки стали хамить!
  2. Лайк
    karry получил реакцию от anna10508 в Управляющая компания в ЖК "Москва А101"   
    Посмотрела бы я на твои действия, если бы на твоей старой матери две секилявки стали хамить!
  3. Лайк
    karry получил реакцию от Любовь Алексеевна в Улица Липовый парк, д. 4 корп. 3 (8 корпус)   
    Добрый день! Собираюсь делать ремонт, посоветуйте кому хорошо ремонт сделали, напишите контакты рабочей бригады, спасибо!
  4. Лайк
    karry получил реакцию от Барбоскина в Управляющая компания в ЖК "Москва А101"   
    Уважаемые соседи! Хочу поделиться своими впечатлениями о работе Рэк-1. Стали свидетелями того, как две девушки-работницы Рэка, сопливого возраста Бутенко Лидия и Фильчикова Наталья нахомили матом пенсионерке и не выдали ключи от почтового ящика. Сколько можно терпеть такое хамство по отношению к нам, жителям! И за что мы дожны отчислять деньги от своих зарплат на зарплаты таким хамкам из РЭка1!!!
  5. Лайк
    karry получил реакцию от EUGINE в Управляющая компания в ЖК "Москва А101"   
  6. Лайк
    karry отреагировална Vermag в Управляющая компания в ЖК "Москва А101"   
    Бабка девченок видимо в конец достала.
  7. Лайк
    karry отреагировална 01eg в Улица Липовый парк, д. 4 корп. 3 (8 корпус)   
    Кто-нибудь делал независимую строительную экспертизу по выявленным и неустраняемым недоделкам Застройщика (Авгура)? Поделитесь контактами, пожалуйста (проверенными). Похоже придется замарачиваться. Может у кого-то также есть документы для доказательства нарушения изменения проектной документации по второй очереди (8 корпус). Напишите в личку, пожалуйста.
  8. Лайк
    karry отреагировална Alenushka_80 в Улица Липовый парк, д. 4 корп. 3 (8 корпус)   
    Соседи, добрый день, подскажите, у кого увеличился метраж квартиры, вы уже доплачивали Авгуру? 
    мы написали претензию по поводу просрочки и предложили им взаимозачет на сумму увеличения стоимости квартиры, нас мягко говоря послали, хотя за просрочку сумма больше, планируем судиться.
  9. Лайк
    karry отреагировална imagine в Улица Липовый парк, д. 4 корп. 3 (8 корпус)   
    комментируя своё же сообщение - украли уже, к сожалению.
    наладить домофон хотя бы, правда неясно насколько это серьёзная преграда для жуликов. но без него вообще проходной двор.
  10. Лайк
    karry отреагировална Вячеслав-Мск в Улица Липовый парк, д. 4 корп. 3 (8 корпус)   
    6-подъезд. Грузовой  лифт, ес-но, не  работает; из  пассажирского  торчат  провода, т.е.  пусконаладку  никто  не  делал.
     
    Господа, а  кто  вообще  сказал, что  "свинтили"  счетчики? Счетчики  на  месте, т.к.  без  паспортов  они  никому  не  нужны, отсутствуют  регуляторы  давления (похожи  на  обычный  шаровый  кран  с  цифрами). Кому  надо  было, тот  без  них  просто  приделал  кусок  трубы  напрямую (разберусь, залью  фотки). Все  теплооборудование  находится  на  этаже  в  небольшой  нише (типа  кладовки)  за  двумя  большими  дверями, левая  половинка  удерживается  маленьким  шпингалетом, а  правая  закрывается  на  замок. Поэтому  аккуратно  срывается  шпингалет  и  обе  половинки  распахиваются - маленький  язычок  замка  не  может  этому  помешать. Теплосчетчики  расположены  на  уровне  20 сантиметров  от  пола  и  экраны  развернуты  вниз (непонятно, чем  надо  было  думать, чтобы  так  сделать).
    По  6-му  подъезду. Нет  регуляторов  и  отопления  на  15-16  этажах, на  остальных  этажах  двери  в  теплопункт  в  половине  случаев  вскрыты, все  оборудование  на месте.
  11. Лайк
    karry получил реакцию от Elena1961 в Улица Липовый парк, д. 4 корп. 3 (8 корпус)   
    Всем доброго дня! 9.01 были на осмотре, написали притензию (23 недочета, у кого больше?))). На следующей неделе едем повторно, я человек очень придирчивый, особенно когда такие деньги заплачены! Так что думаю что будут претензии повторно. Ребят, сколько нас таких, кто еще не принял? Отзовитесь! Стоит ли переживать что так долго не принимаем квартиры, могут ли какие то санкции со стороны застройщика быть, штрафы, кто в курсе? Может оттягивать приемку из за недочетов не стоит - себе дороже? Посоветуйте!
  12. Лайк
    karry получил реакцию от tintintin в Осмотр квартир, приемка, подписание акта. 2-я очередь Москва А-101   
    Всем Доброго Дня! Ребята, девчата, пришлите пожалуйста копию акта приемки квартиры (8 корпус) и договора с управляющей компанией на [email protected], уже 6 числа на приемку ехать, заранее благодарна!!!
  13. Лайк
    karry отреагировална Евгений89 в Строительство 8-го корпуса ЖК Москва А101   
    При всем уважении, но этого не может произойти, даже в теории!
    1. Они не смогут показать письма, где приглашали меня подписать акт! Их просто нет! Соответственно я не мог уклоняться от того, чего небыло! Зато я смогу показать письмо, где они указывают на неготовность сдать мне мою квартиру, за которую я заплатил в полном объеме!
    2. Я не обязан писать письма! У меня есть договор, условия которого не соблюдены Авгуром! В договоре не сказано, что я должен каждый месяц им писать!
    3. Как только Авгур будет готов сдать мне квартиру, я сразу ее приму! Не собираюсь затягивать! А вот Авгур даже не ввел дом в эксплуатацию! Поэтому они не смогут сказать в суде, что бегали за мной, а я их избегал!
    По мне, так это просто пустая трата времени! Моя претензия, если я бы отправлял ее сегодня, звучала бы "я условия выполнил, а Авгур нет. Поэтому придет когда-нибудь время и я спрошу с Вас то, чего не знаю пока сам". И это письмо я бы показывал потом в суде?! Едва ли!
    Повторюсь, говорю как юрист- договор на 100% на стороне жильцов, так как регулируется ФЗ! Этот суд выигрывается в 100% случаях, даже без Вашего присутствия! НО, суд по своему усмотрению может присудить Вам не 100% неустойки, а 50, или 70. Точно не меньше 50%, это факт! Но Авгуру для этого придется сильно постараться, хотя аргументов у них нет!
  14. Лайк
    karry отреагировална York в Строительство 8-го корпуса ЖК Москва А101   
    30 сентября надо им направлять на все известные адреса письма заказные. А про оповещение о задержке сроков. Друзья, они по ДДУ обязаны за 3 месяца были уведомить. Этого не произошло. Еще одно нарушение в копилку.
×
Риэлтор Владимир Буйлов