Перейти к содержанию

anazarta

Участники
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

Информация о anazarta

  • Звание
    Новичок

Контакты

  • Телефон
    +7-905-560-87-40

Информация

  • Квартира
    Лазурная д. 14
  • Пол
    М
  • Откуда
    Мытищи

Посетители профиля

232 просмотра профиля
  1. Вот тут на спутниковых снимках гугла лучше видно. А есть ли проекты по этим объектам? Этажность и т.п. Интересно, что такое новое начали строить рядом с больницей (где указано, что залита фундаментная плита).
  2. Вот интересно что тут сроят в районе метро Столбово. Где башенный кран - там метро. А сооружение по центру и котлован в правой части что такое?
  3. Видел это: Но из того, что вижу в реальности не понятно, как это на план бьется.
  4. А про здание УВД в Коммунарке: известна дата начала строительства? Есть ли проект, с которым можно бы ознакомиться и где окончательно оно будет находится с учётом строящейся дорожной сети? Может быть есть схема, на которой такие объекты регулярно добавляются, чтобы было понятно актуальное состояние развития территории АДЦ ? А также может быть есть какая-то информация о строительстве библиотечного комплекса на территории АДЦ, может есть в документах ГЗК, выложенных недавно, упоминания про библиотечный комплекс? Рядом с больницей в сторону к Столбово вырыт большой котлован и дальше за ним, рядом с СБВ уже второй надземный этаж заканчивают в монолите - что это за сооружения? Может быть есть по ним план размещения и назначения? Простите, если уже про них писали - не смог найти на форуме.
  5. А про здание УВД в Коммунарке: известна дата начала строительства? Есть ли проект, с которым можно бы ознакомиться и где окончательно оно будет находится с учётом строящейся дорожной сети? Может быть есть схема, на которой такие объекты регулярно добавляются, чтобы было понятно актуальное состояние развития территории АДЦ ? А также может быть есть какая-то информация о строительстве библиотечного комплекса на территории АДЦ, может есть в документах ГЗК, выложенных недавно, упоминания про библиотечный комплекс?
  6. Благоустройство и развитие зон отдыха

    Кирилл, а не появилось ли тут какой-то информации по срокам и проекту? Также хотел бы уточнить, сквер, который сделали год назад на Сосенком стане, напротив строящейся школы: там уже все скамейки выцвели, осталось серое дерево. Конструкции деревянные также вид потеряли. Кто контролирует качество материалов? Или может не стоит делать конструкции открытые из дерева? А то так можно каждый год благоустройством заниматься Может конечно в этом и цель.
  7. Благоустройство и развитие зон отдыха

    Кирилл, спасибо за информацию. А нет ли понимание, когда проект всё-таки мы все сможем посмотреть? А то почти 2 месяца с даты представления прошло. И ещё вопрос: а планируется ли еще организация парковых зон и зон отдыха в районе 14 и 16 домов по Лазурной? А то после строительства дороги на остафьево эти дома окажутся в каменном мешке без какой-либо зелени вокруг Может быть у нас будет рядом где-то достаточно большой парк?
  8. Благоустройство и развитие зон отдыха

    Кирилл, спасибо за ссылку. Её я конечно видел. Уточнял именно с целью выяснить, не удалось ли подготовить проект. Может быть его уже можно в каком-то виде получить. А то по ссылке приведена информация только о том, что мероприятия по благоустройству да, планируются, но как будет выглядеть эта территория не до конца понятно. И получается территория между школой и существующей прогулочной зоной будет разделена дорогой (которая свяжет Сосенский стан с Монаховой).
  9. Благоустройство и развитие зон отдыха

    Кирилл, а может быть Вы знаете, планируется ли какой-то парк, размером и наполнением соответствующий Липовому парку, в районе Лазурной улицы, а точнее строящейся школы ? То, что есть сейчас конечно здорово, но там нет ни площадок для активного отдыха, ни для занятий спортом в целом. Та территория хорошо подходит для прогулок с детьми. Может быть есть планы благоустройства территории между новой школой и поликлиникой ?
  10. Кирилл, а есть ли примерная схема расположения входов на станции ? Хочется понимать, как до станции Столбово надо будет идти со стороны Лазурной улицы (10, 14, 16 дома).
×
Риэлтор Владимир Буйлов