Перейти к содержанию

kgb77

Участники
  • Публикаций

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о kgb77

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Локация
    Зеленая линия корп. 1
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

317 просмотров профиля
  1. Ни в коем случае никого не хотел обличать, или, тем более, обижать! Я имел ввиду, что при таком качестве стяжки наливной пол не нужен, ибо разница не почувствуется. Как в рекламе, помните: "А если нет разницы зачем платить больше?" А платить придется, ведь стоимость работ и материала для наливного пола оплачивается не из зарплаты прораба
  2. Зрительно Вы небольшие неровности и не увидите никак! А прораб молодец, лишние деньги никогда не помешают )
  3. Не пугайте людей. Наливной пол не нужен, подложку не забываем класть и ничего скрипеть не будет )) Не тратьте деньги зря!
  4. 7. В полу соседей сверху проложить )
  5. Записывался на 12. Пришел, дверь закрыта. Ждал минут 30. Людей много, демонстраторов на всех не хватает ( Я так понял они постоянно там сидят.
  6. Всем добра ) Вчера принимал квартиру. Долгое ожидание демонстратора сразу настроило не негатив! Таких как я было человек 5-6. Со мной был демонстратор от Авгура и от строителей был начальник участка Сергей. Сразу скажу квартиру не принял. В основном, замечания по окнам - плохо открываются/закрываются, в балконной двери внизу дыра. По ремонту замечаний практически не было, а те что были исправляли прям при мне ))) Серьезно, Сергей вызвал людей и они прям сразу ходили и устраняли. Был приятно удивлен. Единственное, царапина на двери. Сразу не устранили, скорее всего будут менять дверь. Воду дали, но только холодную. По горячей не знают когда, обещают скоро. Но, думаю, как и с отоплением будет - его тоже быстро обещали. Вот, собственно, и все. Сразу договорился со строителями перенести несколько розеток, поставить раковину и сделать фартук на кухне. Оказывают такие услуги.
  7. И что? Все допустимые нагрузки уже учтены при проектировании здания. Монолит в принципе усадку не дает. Единственное что "усаживается" - это фундамент, вернее все здание. И образование трещин с этим процессом ну никак не связано ))
  8. Усадка дома - любимая отмазка криворуких строителей
  9. Есть. Ни в коем случае их не трогать и ничего с ними не делать!!
  10. В двушках зеркальных 1 санузел и 1 гардеробная. В двушке около выхода на лестницу - 2 санузла и нет гардеробной! Все. Более того! Можно прийти до записи, пройти со строителями, выдать замечания. А потом на сдаче уже принять квартиру и получить ключи! Так, кстати, многи и делают!
  11. Не может быть. Я знаю людей, уже приезжали, смотрели.
  12. Кстати, я точно знаю что строители из 1 и 2 корпуса предлагают типовые ремонты, такие же как в готовых квартирах на 1 корпусе. Чуть ли не теже люди будут делать )
×
Риэлтор Владимир Буйлов