Перейти к содержанию

Lupus

Участники
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6

Информация о Lupus

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    МИЦ дом 5
  • Пол
    М
  • Откуда
    Владивосток

Посетители профиля

99 просмотров профиля
  1. Хм. Строительство отнюдь не бесплатное, думаю зарплаты вполне приличные. К тому же можете пешком ходить, на роликах, велосипедах, разве вас неволят? Метро не роскошь, а средство передвижения, наиболее удобное в перегруженном транспортом, большом по территории городе. Люди, которые тратят на транспорт несколько часов в день хотят сократить время этих потерь. Они не зажрались, просто хотят быстрее и комфортнее передвигаться, меньше уставать.
  2. Зря вы так про мою жёсткость, я сплошной позитив, прямо плюшевый мишка, но посмотрите все последние проекты метро, везде задержки от года и много больше. Надеюсь на пуск 21, даже на 22 согласен ))
  3. Мы им строить не мешали. Подбадривали, поощряли позитивом и вниманием. Теперь пусть запускают. Тем более, что традиционно открытие как всегда задерживают (с прошлого года). Сейчас открытие снова с задержкой, и немалой. Пусть хоть 21 откроют, а иначе всех строителей загонять на Тёплый стан утром и вечером, для поездок к месту работы и с работы туда же (общественным транспортом) ежедневно, в выходные тоже. Потерянное при этом время не учитывать, опоздание на работу плюсовать к времени окончания рабочего дня. Тогда быстро поймут, что к чему.
  4. Вот по метро как раз не согласен. Больше радости о том, что оно будет, ожиданий и нетерпения, огорчения от срыва сроков и того, что не всё желаемого качества.
  5. Почитайте, что по строительству станций и линий метро пишут и перестанете удивляться. Рабочие названия в ходу с текущими, неразбериха в сроках и датах ввода, масса вариантов дат выдаваемых одновременно различными вполне солидными источниками. На рисунке справа коммунарская линия, без построек у АДЦ. Столбово уже не Столбово, а Коммунарка, а Коммунарка на схемах сегодня и здесь есть, а завтра и там - нет. Но строительство идёт, что радует сердце. Пусть как угодно назовут, главное, чтоб построили. Скорее всего Сосенский стан назовут (думаю). А что касается сроков, задержка со станцией будет вряд ли, трасса над ней уж больно сильно пришпоривает.
  6. Есть мнение, что станцию построят, но не откроют, ускорение строительства самой станции для того, чтоб не тормозить трассу, которую построят над станцией. Сама ветка будет запущена позже, скорее всего в 2021-2023. Если ошибаюсь, поправьте.
  7. Автор той заметки либо дятел, либо перепил... (не путать с перепелом) 😀 Автора поста поддерживаю )
  8. Я о ветке форума, а не о работниках, которые строят красную ветку. К вам то как раз нет претензий. Просто хочется, чтоб не тянули с запуском, а то с Солнцево измордовали народ, да и ту же Окскую как давно ждём. По Некрасовской ветке сроки всё переносятся и переносятся, народ в унынии, ветка Некрасовской линии в форуме спит...
  9. Лучше наоборот. Ветка Некрасовской спит, Красная кипит энергией, Красную вперёд. А Некрасовскую с Окской вместе пустить.
  10. Ко дню города долго, думаю жители АДЦ будут не в восторге от задержки
×
Риэлтор Владимир Буйлов