Перейти к содержанию

Lupus

Участники
  • Публикаций

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Lupus

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Локация
    МИЦ дом 5
  • Пол
    М
  • Откуда
    Владивосток

Посетители профиля

245 просмотров профиля
  1. Это садо-мазо, которым завершается временный проход через стройки от церкви к м. Ольховая. У Сосенского Ст. 11.
  2. Мне по поводу этого прохода труженики строительства метро закатили истерику 28 июня, при этом сказали пару фраз в переводе на русский означавшие - перебьётесь...
  3. Ну если вам без разницы, автобусы вам в помощь, я на метро буду ездить.
  4. А по деньгам? А в пробки? А в плохую погоду? А в выходные?.......
  5. Придётся коньячку хлебнуть, во славу тружеников метростроя, и нас, пассажиров.
  6. Лучше бы между больничным комплексом и Калужкой проложили.
  7. Хм. Строительство отнюдь не бесплатное, думаю зарплаты вполне приличные. К тому же можете пешком ходить, на роликах, велосипедах, разве вас неволят? Метро не роскошь, а средство передвижения, наиболее удобное в перегруженном транспортом, большом по территории городе. Люди, которые тратят на транспорт несколько часов в день хотят сократить время этих потерь. Они не зажрались, просто хотят быстрее и комфортнее передвигаться, меньше уставать.
  8. Зря вы так про мою жёсткость, я сплошной позитив, прямо плюшевый мишка, но посмотрите все последние проекты метро, везде задержки от года и много больше. Надеюсь на пуск 21, даже на 22 согласен ))
  9. Мы им строить не мешали. Подбадривали, поощряли позитивом и вниманием. Теперь пусть запускают. Тем более, что традиционно открытие как всегда задерживают (с прошлого года). Сейчас открытие снова с задержкой, и немалой. Пусть хоть 21 откроют, а иначе всех строителей загонять на Тёплый стан утром и вечером, для поездок к месту работы и с работы туда же (общественным транспортом) ежедневно, в выходные тоже. Потерянное при этом время не учитывать, опоздание на работу плюсовать к времени окончания рабочего дня. Тогда быстро поймут, что к чему.
×
Риэлтор Владимир Буйлов