Перейти к содержанию

Lupus

Участники
  • Публикаций

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8

Информация о Lupus

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    МИЦ дом 5
  • Пол
    М
  • Откуда
    Владивосток

Посетители профиля

134 просмотра профиля
  1. Ну если вам без разницы, автобусы вам в помощь, я на метро буду ездить.
  2. А по деньгам? А в пробки? А в плохую погоду? А в выходные?.......
  3. Придётся коньячку хлебнуть, во славу тружеников метростроя, и нас, пассажиров.
  4. Лучше бы между больничным комплексом и Калужкой проложили.
  5. https://mosgazeta.ru/метро-в-коммунарку-21-июня/
  6. Хм. Строительство отнюдь не бесплатное, думаю зарплаты вполне приличные. К тому же можете пешком ходить, на роликах, велосипедах, разве вас неволят? Метро не роскошь, а средство передвижения, наиболее удобное в перегруженном транспортом, большом по территории городе. Люди, которые тратят на транспорт несколько часов в день хотят сократить время этих потерь. Они не зажрались, просто хотят быстрее и комфортнее передвигаться, меньше уставать.
  7. Зря вы так про мою жёсткость, я сплошной позитив, прямо плюшевый мишка, но посмотрите все последние проекты метро, везде задержки от года и много больше. Надеюсь на пуск 21, даже на 22 согласен ))
  8. Мы им строить не мешали. Подбадривали, поощряли позитивом и вниманием. Теперь пусть запускают. Тем более, что традиционно открытие как всегда задерживают (с прошлого года). Сейчас открытие снова с задержкой, и немалой. Пусть хоть 21 откроют, а иначе всех строителей загонять на Тёплый стан утром и вечером, для поездок к месту работы и с работы туда же (общественным транспортом) ежедневно, в выходные тоже. Потерянное при этом время не учитывать, опоздание на работу плюсовать к времени окончания рабочего дня. Тогда быстро поймут, что к чему.
  9. Вот по метро как раз не согласен. Больше радости о том, что оно будет, ожиданий и нетерпения, огорчения от срыва сроков и того, что не всё желаемого качества.
  10. Почитайте, что по строительству станций и линий метро пишут и перестанете удивляться. Рабочие названия в ходу с текущими, неразбериха в сроках и датах ввода, масса вариантов дат выдаваемых одновременно различными вполне солидными источниками. На рисунке справа коммунарская линия, без построек у АДЦ. Столбово уже не Столбово, а Коммунарка, а Коммунарка на схемах сегодня и здесь есть, а завтра и там - нет. Но строительство идёт, что радует сердце. Пусть как угодно назовут, главное, чтоб построили. Скорее всего Сосенский стан назовут (думаю). А что касается сроков, задержка со станцией будет вряд ли, трасса над ней уж больно сильно пришпоривает.
×
Риэлтор Владимир Буйлов