Перейти к содержанию

Gelfand

Участники
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Gelfand

  1. в ВСК. Сумма страховки зависит от заявленной стоимости ремонта и имущества. Чем дороже имущество, тем дороже страховка. Можно на сайте оставить заявку, они перезвонят и рассчитают стоимость.
  2. Мы застраховали сразу же после окончания ремонта. т.к. за день до нас затопили 3-мя этажами выше. И вот еще один случай в январе произошел. Так что пока все в ремонте, будем страховать... Страховали имущество, отделку и гражданскую ответсвенность
  3. в УК нет кодов. Надо звонить в компанию которая устанавливала их.
  4. причем я заявки оставляла на 3 двери. В итоге сделали 2. Обращаюсь к жильцам 3-го подъезда, давайте каждый будет "долбить" УК по дверям пока не будет в норме. Сегодня опять сделала заявку на домофон Кстати, по дверям на этажах. Я как поднималась пешком и обнаружила, что на 10-м этаже нет доводчиков, сделала заявку и на след же день были повешены пружины)))) ну хоть так, главное двери закрыты. Если у Вас на этаже нет доводчиков, хотя бы на 2-х дверях, звоните в УК, сделают.
  5. Это я им заявки оставляла! Чтобы домофон починили. Но хватило на 1 день(((. Хочу объявление сегодня написать, чтобы брали ключи у собственников. При каждой поломке двери буду звонить в УК. Надоело.
  6. На сколько я поняла, речь шла не о двери с домофоном, а на втором этаже. В большинстве своем на таких дверях просто нет доводчиков. Вот их установили мне по звонку. А с домофоном не знаю что делать. Она всегда открыта((( пока идет ремонт, мне кажется, ее ремонтировать бесполезно. Они переехали через дорогу, интересно отопление и освещение данного добра за чей счет у них....
  7. Доводчик разве не стоит на двери??? Если сняли, просто звонок диспетчеру и в течении дня установят. Я так поступила.
  8. У меня еще идея была установить 2 шлагбаума. В основном возле нашего дома припаркованы машины с соседних домов.
  9. У нас стационарные. Тепло дома. Учесть, что балкон не закрываем.
  10. Мы живем. вечером по будням после 20:00 тихо, в выхи после 8 и то не всегда бывает кто-то стучит. В целом нас не парит.
×
Риэлтор Владимир Буйлов