Перейти к содержанию

Vienna

Участники
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Vienna

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Договор еще не подписала, но пропуск на проезд мне выдали вместе с ключами и от квартиры и домофона вчера, 14 октября.
  2. Так вот и я об этом. Я недавно на форуме и воможно, что-то упустила, хотя старалась читать все сообщения внимательно, но не помню сообщений о создании какой-либо инициативной группы или списков несогласных и пр. понятно, что у всех дела и заботы. Сейчас разобщенность мешает нам изменить условия договора, через год помешает сменить нашу УК, т.к. будет период отпусков и те же будничные дела. Если же подобная инициативная группа существует, я предлагаю свою посильную помощь.
  3. Я пока ничего не подписала. Но из обсуждения на форуме выходит, что каждый будет редактировать свой договор сам, и не будет никакой консолидированной версии у 10+% неподписавших нетендерный вариант. Я правильно поняла?
  4. Я нашла образец договора, представленный на тендер, т.к. это публичная информация. Срок договора по нему - 3 года. И есть возможность расторжения в одностороннем порядке, такая же есть и в тексте нетендерного.
  5. Паспорта на счетчики мне тоже выдали, но сначала не на мои. Поэтому сверяйте номера перед получением.
  6. Спасибо за ответ. Есть какое-то понимание, сколько нас, нежелающих подписывать договор с ук в его нынешнем виде? И будет ли у нас одинаковый для всех протокол разногласий или каждому необходимо составлять отдельный?
  7. Спасибо! Аргумент один - моя квартира, куплена за собственные деньги, обязательство выдать мне ключи лежат на застройщике, вот и выдавайте. Все.
  8. Вчера была на осмотре квартиры. Все понравилось, за исключением мелких недочетов. Акт подписали. Ключи выдали не полностью и со скрипом. 3 - от квартиры (4 остался у демонстратора для ремонта окна), 2 - от почт. ящика. Ключ от домофона не выдали, причина - якобы нет в наличии. Договор с УК не подписывала, взяла экземпляр на ознакомление. По моим наблюдениям, в основном договор с его нынешними условиями подписывают. Еще не изучала этот вопрос, но может быть, кто-нибудь в курсе, какова практика, если у большинства договор с УК подписан на один срок, а у меньшинства на другой. Что и как происходит по окончании срока договора? Сотрудники УК ведут себя мягко говоря по-хамски.
×
Риэлтор Владимир Буйлов