Перейти к содержанию

nitrox

Участники+
  • Публикаций

    289
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент nitrox

  1. В основном согласен. Но есть пару нюансов: парковка, которая за 3 тыс., - временная. Вопрос, где парковаться, когда Крост начнет осваивать ту территорию, остается открытым. А по поводу "согласия большинства" я бы не питал иллюзий. Вон в первом доме никак не могут собрать согласие на организацию охраны; хотя на словах большинство поддерживают, но вот платить порядка 300 руб в месяц уже жаба душит! Нам бы по-дешевле, а еще лучше и совсем бесплатно! Так что вопрос "нахрена вы купили квартиру" остается риторическим.
  2. От жеж, блаходетели... "Особенность проекта заключается в том, что качественные характеристики проекта соответствуют европейским уровням комфорта проживания. Данный подход позволил нам добиться создания расширенной инфраструктуры, соответствующей всем требованиям бизнес класса...." бла-бла-бла.. Жаль, что про эту "благотворительность" ни слова в их рекламных буклетиках! ... А про сравнение - ну да, Крост не один такой. Есть еще по-круче мегажлобы!)
  3. Это не наглость, это жлобство! Фирменное жлобство Кроста! ... Это, кстати, к вопросу о социальной ответственности бизнеса. Удивительно, что до последнего дня цену держали на приемлемом уровне. Возможно за 5 тыс с места, они кроме разведения собак и уборки срача вокруг корзины, еще и дорогу более-менее выровняют.
  4. Я на Ютэксе. В целом доволен. Ожидания себя оправдывают. Почему Ютэкс - писал выше.
  5. Почему на "утвержденном" плане улица называется не Монаховой, а Центральной?
  6. Да уж... В принципе вопрос риторический: почему у нас дороги в 2-3 раза дороже и в 2-3 раза хуже европейских...
  7. Стоимость дороги от Коммунарки до Южного Бутова в Москве составит почти 4 млрд рублей Как бы не заставили при въезде на эту золотую дорогу колеса с мылом мыть! Метр дороги ~ 650 тыс. рублей! .. Гон?
  8. План застройки Коммунарки и Новой Москвы

    В таком случае, Вам лучше не просыпаться
  9. Отлично! Время подходит (тем более, что соседний подъезд ), но присоединюсь только в новом году - за лыжами нужно на старую квартиру съездить... А у Вас на новогодние планы какие, если не секрет?
  10. SEREGA_K, после работы - это во сколько? С удовольствием бы присоединился. Впереди новогодние, времени будет полно, можно было бы более-менее изучить трассу в светлое время.
  11. И очень зря отказался. Не надо сравнивать профессиональную площадку и одиноко стоящий турник. Уверен, она бы не пустовала! .. Сам давно вынашиваю мысль организовать в Эдальго вместо прыжковой ямы (памяник любителю прыжков в длину товарищу Добашину) нормальный функциональный воркаут.
  12. В Эдальго три провайдера: Ютекс, Спидилайн и Авелаком. Самые выгодные тарифы у Авелаком. Не знаю, откуда у Вас такая информация о "не конкурентной стоимости". Достаточно зайти на сайты операторов и сравнить тарифы. Но большим минусом у Авелы, как я уже написал в предыдущем сообщении, является организация техподдержки и тип подключения (кстати, именно из-за этого у Вас может "глючить процесс подключения", поскольку при l2tp есть нюансы в выборе роутера и настройках). Вчера у них была большая авария и все силы бросили на ее устранение, поэтому, с их слов, наблюдались "сбои" в оказании поддержки. Но это не оправдание! Могли бы на сайте объявление дать, чтобы люди по полчаса на трубке не висели.
  13. Вчера ждал специалистов на подключение к Авелаком. Никто не пришел. Ситуация с обращением в техподдержку такая же, как и у povar1982. Провайдер связи с такой организацией техподдержки не должен существовать в принципе!... Несмотря на самые выгодные у них тарифы, нехай идут лесом! Отдаю предпочтение Ютексу! ... Тем более, что у Ютекса подключение IPoE, а не l2tp, как у Авелаком.
  14. Т.е., когда Вы не готовите, в квартире отсутствует естественная вентиляцмя. Вы уверены, что правильно сделали?
  15. План застройки Коммунарки и Новой Москвы

    С деревьями, по-моему, переборщили
  16. Вообще, по последнему генплану там должны стоять три дома переменной этажности 9-12 этажей. Но сегодня я уже слышал версию о то ли стадионе, то ли спортивном клубе. Во что с трудом верится.
  17. Возят землю с соседней стройки Авгура. Там за 8м и 9м корпусами роют землю и вывозят ее в овраг. Смысл пока не понятен: то ли овраг засыпать, то ли землю некуда вывозить, а может и то и другое. Между кольцом на Бачуринской (где собственно и роют) и оврагом курсируют в мин 1-2 самосвала с землей. Из далека кажется, что Эдальго находится в каком-то тумане, а это просто облако пыли. Пока дойдешь от стоянки до дома, уже чувствуется как на зубах скрипит... А народ еще рядом в футбол играет! Там же легкие потом выплюнуть можно!... В общем, большой привет всем жителям Эдальго - в обозримом будущем окна лучше не открывать, во дворе не гулять, запасаться сапогами - с началом дождей ни к остановке, ни до парковки чистыми не дойти.
  18. В продолжение темы: то, во что уже сейчас превращают Бачуринскую грузовики со стройки катка нужно срочно пресекать. С дождями станет еще хуже. Может, кто-нибудь подскажет, куда писать жалобы на отсутствие пункта мойки колес? Кроме того, насколько я понимаю, к строящемуся объекту должна быть построена временная дорога, а этого не сделано.
  19. Неправильно, все-таки, вопрос задал: речь идет не о стекле, а об очистке деревянной рамы. Со стеклом то проблем нет: оно очищается и средством для мытья полов и пепси-колой (не шучу). А вот, как очистить от вышеназванных загрязнений деревянную раму, чтобы не повредить лаковое покрытие - вопрос!
  20. Похоже, у нас окна такие же. Не могли бы ответить - http://new.msk.ru/topic/208-okna-v-nashem-zhk/?p=243095
  21. Соседи, не поделитесь опытом, чем лучше после ремонта отмывать наши окна? В частности, чем можно удалить силикон, просто грязные пятна, следы от водоэмульсионной краски? Никто не пробовал уайтспиритом протирать, не повредилось ли лаковое покрытие? Заранее, спасибо!
  22. Народ, все-таки, а как живется то? Если отбросить трудности с парковкой, как общее впечатление? Может голосовалку сделать, типа: В полнейшем восторге; В целом доволен, но есть нюансы; Ненавижу это место, готов продавать квартиру.... Чес говоря, создается впечатление, что в Коммуанрке довольных вообще нет
  23. Не путайте людей. Во-первых, Крост уже (или пока) снялся с проекта, во-вторых, проект давно был переименован из Звезды Газпрома в Новую Звезду, а в-третьих, вопрос был задан об участке, расположенном через дорогу напротив 3го и 4го корпусов.
  24. Вобще, странно получается: кто сейчас будет финансировать строительство этой дороги!? Основным инвестором должен был стать Газпром, "поскольку дорога свяжет их предприятие „Межрегионгаз“ в Газопроводе с аэропортом Остафьево, который планируется превратить в площадку для бизнес-авиации". Теперь МРГ, да и сам Газпром, переезжают в Питер. Тогда, откуда деньги на строительство?
  25. Не знаю, это вопрос к Горбачеву или нет, но все же... Учитывая, близость дороги ко 2му и 3му корпусам и расположение первых этажей ниже уровня проезжей части, может быть имело бы смысл высадить вдоль дороги какие-нибудь зеленые насаждения, да по-гуще!? P.S. И еще хотел уточнить по поводу желания москомархитектуры построить котельную за лавандерией: еще одну? Возле Лукоморья не хватит?
×
Риэлтор Владимир Буйлов