Перейти к содержанию

Igornick

Участники
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

Информация о Igornick

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 14
  • Пол
    М
  • Откуда
    Моск. обл.
  1. Сегодня в дом дали отопление! Пока подключен только подвал и батареи напротив охраны на входе в подъезд. Строители сказали, что сегодня начнут подключать стояки.
  2. Если Вы считаете, что требования УК законны, то нужно делать проекты. При этом даже в договоре с УК указаны только формальные требования к проекту. Следовательно тетрадь в клетку, цветные карандаши и образец из интернета могут решить эту проблему. Если Вы уверены, что это всё самоуправство, то сами запретите УК запрещать что-либо и делайте ремонт. Поменяйтесь местами. По поводу окон... они мне тоже показались "слабоватыми", но я решил их пока не трогать. Посмотрим как они себя поведут зимой. Там кстати и над окнами сюрприз спрятан. Внутренняя часть стены над окном - сплошной пенопласт (со слов владельца квартиры в 13 корпусе). И при замене окна, возможно, нужно будет ещё и часть стены переделывать.
  3. В МОПе. Вы ошибаетесь, зона ответственности УК заканчивается после первого запорного крана, а счетчик КФРД, ещё один кран, куча переходников, меняющих диаметр трубы и труба -уже Ваше. По поводу "как прописано в ДДУ"... Во время приемки квартиры девушка из "Авгура" сказала, что краны там ставить не будут, "... ну отклонились от ДДУ и что...". По ее мнению, это несущественный недостаток и стимулировать их отказом от приемки квартиры не получится. Я для себя решил "не чесать их против шести", а спокойно и планомерно решать СВОИ вопросы с ремонтом и т.д. Да и краны "под дверью" Вам для чего? Впрочем каждый сам ищет свой путь.
  4. В 4 секции вся запорная арматура на своих местах. Ключ от "гребенок" без проблем дали на копирование (под залог паспорта) в диспетчерской. Вода в стояках есть, но все краны в квартиры ОТКРЫТЫ. Перекрыт только запорный кран на этаж (в начале "гребенки"). Так, что учитывайте это чтобы не подтопить соседей.
  5. Странно. Мне в субботу девушка из Авгура по телефону утверждала, что УК у нас РЭК-1, и предложила у них записаться на получение ключей в день осмотра квартиры. Диспетчер РЭК меня записала... (14 корпус 4 секция)
×
Риэлтор Владимир Буйлов