Перейти к содержанию

bzzz

Участники
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Активность репутации

  1. Лайк
    bzzz отреагировална 01eg в Улица Липовый парк, д. 4 корп. 3 (8 корпус)   
    Добрый день! У меня схожая ситуация. Я из пятого (углового) подъезда. 8 февраля были на осмотре квартиры. Выявили n-е количество недочетов. Написали претензию. Через месяц ни звонка, ни привета... Позвонили сами. Менеджер сказал, что все готово и мы вам звонили, но вы не взяли трубку (Сами понимаете... никто не звонил). Круче то, что придя для приемки квартиры, увидели, что там конь не валялся. Устроили скандал, на что нам сопровождающий сказал, что мы нарушаем ФЗ нецензурно выражаясь . Авгур же ... нецензурно ругаюсь ... не нарушает ровным счетом ничего!!! ни ФЗ, ни ГОСТов, ни СНИПов .
    Пришли в офис. Там какая-то КЛАВА несет АКТ приемки/передачи. Конечно же ничего не подписали. Планирую написать новую претензию по недоделкам и отдать две копии в ОФИС, с получением своей копии на руки и номером от делопроизводителя, а так же написать такую же претензию по недоделкам в Тамбов заказным с уведомлением, с просьбой все-таки устранить недоделки, а если они их не планируют устранять, то дать объяснение почему. (например почему нет приквартирного хола, мусоропровода или разбитую плитку в подъезде не меняют). Не факт, что такое объяснение они предоставят, но по крайней мере, когда я пойду со всем этим в суд у меня будет, что показать и доказать, что я никоим образом не затягивал процесс приемки квартиры. Уже подходит к концу 4-й месяц, а квариру так и не передают в надлежащей мере. Я конечно не спешу. Денежки то капают за просрочку, но...
    Не буду ждать подписания акта, а отошлю претензию на возмещение (выплату неустойки) уже сейчас, может тогда засуетятся.
     
    Вопрос. Если Авгур так и не устранит наши замечания по недоделкам, то как выбить их них за это компенсацию денежную :wow: ? на слово же никто не поверит. Нужно предоставить претензию, фотоотчет, а возможно и заключение какой-либо экспертизы??? Может кто-то сталкивался. Подскажите. У меня стены кривые, а местами ступеньками. Это сколько нужно денег, чтоб выравнять их, а за свой счет не особо хочется.
  2. Лайк
    bzzz отреагировал в Улица Липовый парк, д. 4 корп. 3 (8 корпус)   
    7 подъезд. лифт работает, холл застелен линолеумом. Спасибо инициативной группе! Посмотрела сегодня на фасад дома и была несколько в недоумении. Вот интересно, о чем думают люди, меняя нижние стекла лоджии на глухое полотно?! По принципу, мне по-фиг как это выглядит снаружи, главное себе любимому комфортно?! Давайте набьем палок и будем панталоны с простынями над окнами соседей снизу сушить, что уж(((.
×
Риэлтор Владимир Буйлов