Перейти к содержанию

Летняя

Участники
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Летняя

  1. Скажите, пожалуйста, куда жаловаться на работу 895 автобуса? Мимо нашего жк "Бунинский" другие автобусы не ходят, когда маршрут пустили все было хорошо, ходил каждые 15 минут, но последнее время приходится ждать 40-50 минут минимум, зимой это будет невозможно.
  2. Школа замечательная! Никогда еще не видела таких современных интерьеров в муниципальной школе. Приятно удивили дизайнерские находки для удобства навигации, в частности, в коридорах около кабинетов висят тематические картины, санузлы для девочек отделаны красной плиткой, а для мальчиков - синей, и т.д., еще порадовали мягкие диванчики в рекреациях вместо привычных деревянных лавок, ну и белый рояль в актовом зале)), да и вообще размеры школы впечатляют - очень просторно и светло. Единственный минус - вход в школу сейчас удобен только для тех, кто приезжает на машине, надеюсь, для детей из Бунинского сделают калитку рядом с входом в сад, это сократит путь до школы в два раза: мы живем в около 200 метрах от школы, а приходится проходить 500, из- за огромной спортивной площадки, зимой это может быть актуально. Надеюсь детям из Коммунарки тоже организуют удобную доставку на школьном автобусе, слышала, что на прошлой неделе им пришлось около часа ждать автобуса((, будем надеяться, что все наладится со временем.
  3. Новости ЖК "Бунинский"

    Мимо нашего ЖК ходит единственный рейсовый автобус 895, летом все было замечательно, но последнее время стало просто невыносимо, автобусы стали ходить с огромным опозданием, прибавьте к этому проблему с светофорами и ужасной разметкой, которые приводят к пробкам, и получается, что несмотря на удобное расположение из района довольно сложно выехать. Есть ли у кого-нибудь информация по теме транспорта, будут у нас ходить другие автобусы, или есть шанс нормализовать работу 895, будут ли что-то делать с разметкой и светофором? P.S. извиняюсь если не в тему, просто не поняла как здесь новые темы создавать.
×
Риэлтор Владимир Буйлов