Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Михаил Трушин

      Ремонт квартир в Москве и области

      Большой опыт, гарантия на все виды работ. Поэтапная оплата. Тел. +7 (499) 350-09-43

    • Владимир Буйлов

      Продать или сдать квартиру

      Выгодно продам вашу квартиру или сдам надежным съемщикам. +7 (925) 001-11-11 Владимир

Серега89

Участники
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Серега89

  1. Мешок Родбанда

    Ротбанд-ов много - и штукатурка, и шпатлевка, и еще что-то вроде есть. У Вас наверное штукатурка? Укажите точнее, какая именно http://www.isolux.ru/shtukaturka-knauf-rotband Еще вес и срок годности интересует. Обменяюсь с Вами с удовольствием
  2. Происшествия в Коммунарке

    Если знать хотя бы элементарные правила оказания первой помощи, то человеку очень даже можно помочь. Я говорю не об инфаркте, а в целом обо всем, что может случиться с человеком где угодно. Ну в случае с инфарктом, мне кажется, не нормально, что человек валяется, а я должен буду пройти мимо, потому что я не медик? Я, как минимум, посмотрю что с ним, в сознании он или нет, вызову скорую, привлеку внимание людей, может кто-то в этом лучше разбирается, чем я. Но мимо точно не прошел бы.
  3. Происшествия в Коммунарке

    Да уж, куда мы катимся... Каждый сам по себе, полное равнодушие к другим людям, а ведь с каждым такое может случиться.
  4. ПГП Кнауф

    Наверное имеете ввиду плиты? Такие? http://www.isolux.ru/plita-pazogrebnevaya-knauf-polnotelaya-vlagostoykaya-667h500h100-mm.html Я бы забрал, но только влагостойкие. Возможен такой вариант?
  5. Какими бы супер-пупер окнами они бы ни были, их обязаны установить нормально. Правильно, что не приняли. Желаю вам добиться от них нужного результата как можно быстрее.
×
Риэлтор Владимир Буйлов