Перейти к содержанию

чичако

Участники
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о чичако

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Локация
    Москва А101 корп. 11
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Отдаю балконную дверь от застройщика (самовынос) Липовый парк д. 5, кор.1
  2. Красиво нарисовать они умеют. А вот ремонт это вряд ли. Не ведитесь на это. Все равно придется переделывать.
  3. Сегодня не работали. В прошлые выходные работали.
  4. Павильон показа квартир сегодня утром Не прикреплось
  5. Спасибо. У меня не напротив, а сбоку от входа. Но думаю принцип одинаковый.
  6. Вчера тоже читал это решение. Один из сайтов для поиска решений http://sudact.ru Закладка "суды общей юрисдикции" - поиск по тексту документа - Авгур эстейт. Выдаст кучу решений по искам к Авгуру, практически все по просрочке. Этот был от 28 сентября.
  7. Спасибо за критику. Насчет углов не думал - хотелось сделать двушку с небольшой кухней. Насчет туалета (это я так понимаю толчок) не так и далеко на самом деле, но можно и поменять местами толчок (инсталяцию) с умывальником (обдумывал и такой вариант). Я еще пока не понял из чего у нас вентиляционные стояки. Железные короба, сверху донизу закрытые вымощенными блоками? Если так то наверное можно будет отжать сантиметров 8 от стены. Что наверное пока не буду делать (может и совсем) - это объединять лоджию со спальней. Вообще при таких вводных данных каждый сантиметр просчитываешь.
  8. Думаю, что надо все таки сделать двушку - 50 метров для однушки многовато. Может быть так?
  9. Вроде по логике все верно. В ДДУ написано, что после обмеров БТИ доплата или возврат денег, согласно полученного результата. Промерили – заплатил. Согласен с этим. Но….. Как говорил один из героев фильма Жмурки «….мне кажется, что меня напарили». То что проект изменили известно было давно (скорее всего задолго до рытья котлована под фундамент «Авгур» это уже согласовал), наверное где-то апрель 2013, но не афишировал умышленно. Не сообщалось об этом дольщикам, и на сайте Авгура отражались старые планировки до конца 2014, а может и до начала 2015. И теперь эта фраза «Ведь получается мы по второму кругу покупаем дополнительные метры» + умалчивание, утаивание информации об изменении проекта Авгуром. Да, напарили и очень грамотно. В моем случае только мой этаж с 4 квартир заплатил более 1 миллиона рублей - Авгур дополнительно заработал. Мне кажется 90% квартир было продано по старому проекту -в ДДУ это лист с поэтажным планом с неразвернутыми лифтами. Я думал над тем, что бы в суд подать, написаны ранее две претензии в Авгур (теперь уже три). От этой мысли пока не отказался. Знаю, что многие тоже писали претензии. Но вот обратились ли они в суд не знаю. Во всяком случае решений суда по поводу изменения проекта в инете не видел.
  10. Был сегодня еще раз в Коммунарке - забрал ключ (4-тый) у демонстраторов. Пошел еще раз взглянуть на квартиру, заодно промерить размеры. Лифты работали (3 секция - 11 корпус). Охранники в этот раз пропустили с трудом, 4 дня назад были лояльней. (говорят, что начальник им запрещает ) - договор с УК я не подписывал-пропуск не дали. Осмотрел двор - ничего особенного, что бы можно было там, что-то охранять. Все как во всех дворах. Во всяком случае у нас в Марьино все такие и даже лучше. Спортивной площадки нет. Места под мусорки нет. Стоят временно контейнеры строительные. Кстати в Марьионо они тоже почти во всех дворах есть - хотя все дома с мусопроводами. И оплаты за них нет в квитанциях. Попытался проверить тягу вентиляции . С моим ростом - зажигалку поднял где-то на 2,10 а дырка сантимеров на 40-50 выше.
  11. Поскажите пожалуйста те, кто принял квартиру по акту приема-передачи? В самом акте есть место для написания претензий (какого-то текста) или форма акта такова, что подписи и далее места нет совсем? Я так понимаю, что если нет места в акте - то нужно писать акт разногласий и подписывать его у Авгура. Они подписывают, печать ставят? Или упираются? Кто нибудь делал?
  12. Могу предположить, что реакции Авгура не будет никакой. Мной были отправлены две претензии почтой, с разницей в два месяца по времени. Ответа не было.
  13. Добрый день всем, соседи. Завтра еду на предварительный просмотр - без акта приемки. По поводу УК не пойму. Есть сайт http://dom.mos.ru, там указана наша управлющая компания - ЗАО «Ремонтно-эксплуатационная компания №1» В договоре, который выложен на https://yadi.sk/i/aFxwowjGipWBi другая. Что то не так.
×
Риэлтор Владимир Буйлов