Перейти к содержанию

WhiteFlower

Участники+
  • Публикаций

    339
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент WhiteFlower

  1. А извиняюсь, не поняла, отдельно стоящее здание, которое ближе к поликлинике - это садик или не садик? Ещё раз может кто-нибудь сказать, для тех, кто в танке И если не садик, то что это?
  2. Давайте попрошу вас добавить в чат дома в Вотсап, как раз недавно поднимался этот вопрос и приезжали представители ФКР, было собрание. Кто ещё желает добавиться - пишите в личку номер телефона и номер квартиры.
  3. Это за свет. Мы платим им напрямую.
  4. Либо звонить дальше, либо идти пешком. Действительно невозможно дозвониться, но по другому вызвать нельзя, только через регистратуру. Или скорую.
  5. Приезжали? Есть информация?
  6. Получается, разные кабинеты)). Я уведомила о своём имуществе 2 года назад, до сих пор ничего не приходит.
  7. Именно так. Ещё и штраф назначат 20% от суммы налога.
  8. И каждый думает, что лучше другого, и именно к нему покупатель будет ходить))
  9. Даже если прикрепитесь к Бутовской, вы имеете право вызвать врача на дом отсюда, независимо от прикрепления. Так что этот параметр (вызов на дом) для вас не играет роли. Мы прикреплены в Ясенево, вызываем здесь врача на дом, если заболели. А выписываться едем туда.
  10. У меня 4 роддом сообщал, какая разница, Новая Москва или не новая. Обязаны сообщать.
  11. Это давно уже не тайна, туда переведут детей из первого корпуса. А первый закроют на ремонт. Оставшиеся места займут дети переводом из Бутово.
  12. Туда переведут детей из 1-го корпуса и некоторых из Бутово.
  13. Опять порезаны колеса на Ясной. Минимум 6 автомобилей. Пострадавшие пишут заявления, уже 3 заявления написано.
  14. Безопасность в Квартале А101

    Очень хорошо! Но ни разу мне ещё на глаза не попадались.
  15. Поделитесь, у кого кто врач и впечатление о нем. У нас был Можаев, не понравился, потом Иванова вместо него - ещё к ней не ходили. У второго ребенка сейчас Кишмирян, пока не поняла, как она мне, один раз были.
  16. Вы имеете право вызвать на дом из местной, даже если не прикреплены.
  17. ПРОДАНА! Продаю 1 комн. кв. ул. Ясная дом 10

    Санузел цвет "вырвиглаз". Очень ярко
  18. ПИСЬМО Минфина от 20 июня 2016 г. N 03-04-05/35670 В письме моральный вред относят к компенсационной выплате и делают вывод, что с него НДФЛ не платится Неустойки по ФЗ 214 облагаются НДФЛ Неустойки и штрафы по ЗоЗПП также облагаются НДФЛ Если в решении суда не указана сумма налога, то должник не может ее удержать и получатель обязан самостоятельно рассчитать и уплатить.
  19. У меня книжечка сохранилась по второй очереди.
  20. Дорогие соседи, какова, по вашему мнению, адекватная цена сотки земли для строительства дома? Интересует рядом с Коммунаркой, 5-10 км максимальная удалённость. Смотрела на Авито, цены разнятся, есть и по 1 млн за сотку, и дороже, и дешевле.
  21. ПРОДАНА! Продаю микро-студию в ГП Эдальго

    А мне нравится. Очень уютно, светло, большая кухня.
  22. Каждый год, пока не получите все, что причитается. Если получили всю сумму за один год, то больше не подаете. Трудности в сборе и сохранении чеков, договоров, актов, накладных - в общем всех документов, которые подтверждают сумму затрат. Потом все эти документы нужно красиво наклеить на лист А4 и там, где непонятно написано, написать рядом понятно, за что это была оплата. Снять копии всего этого, внести количество получившихся листов в реестр передаваемых документов. Учтут только отделочные работы и материалы.
  23. В садике уже распределили места, говорят всем. Если дозвонитесь, конечно.
  24. МФЦ в Коммунарке

    Полис можно в Согаз-Мед получить, офис на втором этаже в здании, где Авгур сидит, вход со стороны Липового парка.СНИЛС лично я получала в Солнцево для ребенка, но знаю, что сейчас в садике можно заказать в главном корпусе у секретаря. Думаю, что если для 2-3 леток можно, то и для новорожденного сделают.
×
Риэлтор Владимир Буйлов