Перейти к содержанию

wax

Участники
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

Информация о wax

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Зеленая линия корп. 10
  • Пол
    М
  • Откуда
    москва
  1. Вы рисует идеальную картину,но имею право с вами не согласиться,вложение денег дольщиков в валюту рискованное и накозуемое дело,также верховный суд если я не ошибаюсь запретил понижать сумму неустойки,но ее как снижали так и снижают.
  2. Я могу сказать одно-нам не повезло,что строительство нашего дома осуществлялось и осуществляется в кризис. Жаль людей,у которых квартиры на уровне начального строительства.Как я понимаю Авгур сейчас не в лучшей финансовой форме и те претензии,которые вы предъявляете останутся без ответа,сделают как им удобно и суд будет не на нашей стороне. Но неустойку в любом случае попытаюсь отсудить
  3. Мы собираемся судиться,на просмотр записались в это воскресенье,наш юрист сказал в обязательном порядке отправить ему акт перед подписанием,чтобы в дальнейшем не иметь проблем в суде. Так что отпишусь по итогам.
  4. 3. Штраф за несоблюдение в добровольном порядке требования потребителя Во-первых: этот штраф предусмотрен Законом о защите прав потребителей, поскольку на долевое участие этот закон распространяется. Во-вторых: штраф будет взыскан тогда, когда дольщиком была написана письменная претензия. И на нее застройщик ответил отказом или не ответил вообще. В-третьих: размер этого штрафа составляет 50% от суммы удовлетворенных требований. Кто это вам сказал не знаю? А судах уже будут отдуваться юристы и нервов никаких.
  5. Не понимаю людей, которые говорят, что размер компенсации с однушки соизмерим с 28000, даже если грубо посчитать: 70000 в месяц Х 3 = 210 000, если у меньшим сумму в 4 раза это 54 000 + 50% штраф. Итого 81000 рублей против 28000. А если не у режут так вообще в шоколаде.
×