Перейти к содержанию

doktor_goga

Участники
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о doktor_goga

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Локация
    Новая Звезда, к. 1
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Оплачивали в нем услуги по договору за регистрацию ДДУ и т. д. Проблем не было)
  2. После регистрации ДДУ при его выдаче нам подписывался Акт зачета первоначального взноса, где и указывались все реквизиты ДДУ.
  3. Поздравляю!) Позвонили из Кроста и смсили - ДДУ зарегистрирован, записывайтесь на прием!) Подписали 31.07.2015
  4. Первый взнос заплатили после регистрации ДДУ?
  5. Разрешение то есть на все 24 этажа) Смотрите сообщение 495 на странице 25)
  6. Регистрация ДДУ процесс длительный. Не сама регистрация, а подготовка к ней. В 2011 году при покупке квартиры у Мортона от подписания до регистрации ДДУ прошло месяцев шесть!) И это при нормальной по срокам стройке.
  7. Пока кормят завтраками) Теперь через 3-4 недели)))
  8. Больше одного раза звонить манагерам, секретарям не имеет смысла. У Вас есть Договор возмездного оказания услуг, в котором установлен срок регистрации ДДУ 45 суток. Если срок прошел, а ДДУ не зарегистрирован, пишите претензию в адрес КРОСТа с уведомлением о вручении. И копию (в одном документе указывайте адреса, чтобы в КРОСТе видели) в местную прокуратуру, Мосгосстройнадзор, префектуру НАО. Заходить надо через руководство, а не через нижних чинов - претензия будет отписана руководством по команде. Требуйте в ней ответа о сроках регистрации ДДУ.
  9. В проектной декларации есть ссылка на разрешение от 27 мая 2015 г как раз на строительство 21-24 этажей. Но на сайте Москомстройнадзора такого разрешения в списке выданных нет. Есть только разрешение от февраля 2015 г. на строительство 17 этажей. Правда на сайте не официальный реестр разрешений, а просто пополняемый их список. Направил в Москомстройнадзор через электронную приемную запрос о выдаче разрешения на строительство от 27 мая 2015 г. Выдавалось ли оно. По результатам отпишусь)
  10. Как раз совершенно рядом, что и делает привлекательным Новую Звезду)Посмотрите: http://tinao.mos.ru/images/stati_kartinki/DOCS/eks_kom.pdf http://stroi.mos.ru/12-tochek-rosta-novoi-moskvy
  11. Чтобы не быть невоспитанным, отвечу, но без дальнейших обсуждений. Купили однушку 34,1 м. кв. по цене 3,9 млн. руб. (с учетом скидки 5%.) Цена за квадрат 114 тыр. Таких цен больше нет в Москве, в перспективном районе, в отличной транспортной доступности.Сразу про размер квартиры - 34,5 кв. м. - например, это размер нормальной однушки 80-х годов, коих в Москве тысячи - комната > 20 м.кв. кухня 6, ванная и прихожая небольшие. Так что не такие уж клетушки)) В современных муниципальных домах однушки сейчас идут 36 кв. м.
  12. Сегодня декларация новая)) - но тоже от 3 августа 2015 г. и вновь 24-этажа) Согласовали и слава Богу)
  13. Купили в первой секции первого корпуса, но только, только) Так что пока рано говорить о проблемах с регистрацией ДДУ)
  14. С проектными декларациями беда: их уже у меня три. Все были взяты с официального сайта проекта): - от 1 апреля 2015 г. - разрешение на строительство от 25 февраля 2015 г. - 17-этажные жилые дома, 1 и 2 корпус; - от 28 мая 2015 г. - разрешение от 27 мая 2015 г. (но на сайте Мосгосстройнадзора его нет))) - 17-24 и 17-21-этажные дома; - и, о чудо!, от 3 августа 2015 г. (доступно по ссылке на сайте проекта сейчас) - вновь разрешение от 25 февраля 2015 г. и 17-этажные дома) Видимо отозвали разрешение на 24-этажные, но оно было - номер то есть, был в декларации и сайте Мосгосстройнадзора с таким номером разрешения нет.
×
Риэлтор Владимир Буйлов