Перейти к содержанию

Людмил

Участники
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

Информация о Людмил

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    ул. Лазурная, дом 3
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    москва

Посетители профиля

194 просмотра профиля
  1. Да в том, то и дело что это собственные изыскания, которые придуманы, чтобы отсеять желающих попасть в корпуса Коммунарки. Когда я приносила документы в марте, я спросила: каким образом и по какому принципу будет проходить распределение по корпусам, мне ответили в канцелярии: 1. Это льготы 2. Это место прописки (хотя в любом случае у всех прописка в Москве, с временной сейчас вообще не берут), т.е.сказали, что сначала попадут в Коммунарку прописанные здесь. 3. Номер в электронной очереди. Мы звонили заведущей, спрашивали почему не сказали нам об этом год назад, в общем, сказали, что такое решение было принято в этом году о прописке.
  2. не могу отредактировать: на электронную очередь не влияет, на распределение по корпусам -да. Но это внутренняя инициатива.
  3. Да, Вы правы. Если прописка в Москве, то на очередь это не влияет. НО! Если Вы проживая в Коммунарке, с пропиской в Москве, желаете попасть в сад, находящийся в Коммунарке, то шансов практически нет, потому что распределяют в Коммунарку детей, прописанных на данной территории. То есть влияет на электронную очередь никак не влияет, а на распределение по корпусах внутри комплекса очень даже.
  4. Мы, кстати, тоже вставали на нахимовском проспекте, и год назад даже успели получить путевку в сад, но через пару месяцев отказались от путевки, так как переехали. Так вот год назад перевода уже не было, это точно.Несмотря на это, в Коммунарке место дали, в 8 корпус.Долго рассказывать, сначала согласились, потом отказались, в итоге место потеряли и встали заново в очередь. Никто год назад не сказал, что преимущество перед коммунарской пропиской, узнала об этом только две недели назад, это написано и в правилах распределения, висящих на стене в канцелярии. Да, зачисляют в первую очередь с пропиской в Коммунарке. Здесь свои правила, ничего не поделаешь, колоссальное количество детей, даже группы укомплектовывают как узнала сегодня, по 35 человек.
  5. пришла...думаю, многим уже пришла, кто отдал документы в канцелярию. Но это пока ничего не значит, сейчас будут недели две разбрасывать детей по корпусам, вот в апреле и станет известно. Сами будете звонить и узнавать, куда определили.
  6. Маршрут 288 автобуса Южное Бутово - Коммунарка

    мое следующее 37756, запостила в сетях.
  7. Выбор школы

    Обычно, чтобы перейти, достаточно хорошего знания школьной программы, если, конечно, поступать не в 2007, например) На Теплом стане есть хорошая гимназия с первого класса, 1507 -гуманитарная. есть еще 1532 , погуглите. Математических школ в округе нет, 2007 с пятого класса, заманчива с точки зрения расположения от Коммунарки, но поступить сложно, а учиться тем более.
  8. Выбор школы

    С первого класса сложно определить склонности ребенка, главное, чтобы началка была сильная или сильный педагог. Мой закончил началку в английской школе, пока жили на нахимовском проспекте, а поступил с экзаменами в математический класс. Возить тяжело, а в началке особенно.
  9. Выбор школы

    У меня ребенок учится в Ясенево в лицее, который набирает с 5-го класса, собственно, сын сейчас как раз в пятом. Туда на машине, обратно на общественном транспорте. Путь обратно зачастую менее длителен)
  10. НАМ ПО ПУТИ!

    присоединюсь : пассажир, андроид
  11. Сосенский центр спорта

    выбираю для ребенка секцию в сосенский центр спорта, сказали подходить записываться. А вопрос вот в чем, реально за 20 минут пешком добраться от Лазурной до центра?
  12. не смогла отредактировать, конечно не 2004 года рождения, а 2012)))
  13. Наверное, сами знаете, нет сейчас перевода. Вам сначала отчислиться надо из старого сада, чтобы в электронной системе поставили в очередь. У меня такая же проблема была, правда ребенок 2004 года, пришлось отчисляться, и путевку дали даже в Коммунарке...правда, пришлось отказаться от такого " счастья" под названием 8 корпус.
  14. главное, чтобы была постоянная регистрация в Москве, район не важен.
×
Риэлтор Владимир Буйлов