Перейти к содержанию

Raider

Участники
  • Публикаций

    160
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11

Информация о Raider

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Фестиваль, тип М
  • Пол
    М
  • Откуда
    МО
  1. Вчера наблюдал всех этих собак. Проблем со здоровьем не видел у них.
  2. На входе в поселок стоит баннер. Где сообщается что в тауне 48 делают всякие косметические услуги: маникюр-педикюр-татуаж и вот-это-вот-все. А ватсап - по мне так довольно мирно проходит. И в целом - живее/веселее как то.
  3. Да, хочется отметить значительную возросшую эффективность. Летом такого рода поломки занимали 5 дней! В этот раз справились за сутки.
  4. А смысл? Все равно дорогу это никак не сокращает К саларьево можно проехать только с Киевки или дороги Румянцево-Мамыри.
  5. Ну это тоже вариант. Судя по планам развития - количество поликлиник вокруг должно расти чуть ли не в геометрической прогрессии. Так что показательно перевернуть и сжечь - тоже вариант.
  6. Кстати: Во вторник, 12 января, во время первого в текущем году заседания президиума правительства столицы, мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в городе стартует новый краудсорсинг-проект «Детские поликлиники». Его цель - улучшить работу детских медучреждений Москвы. http://glavkontrol.mos.ru/presscenter/news/detail/2427722.html
  7. 2 Керк, ну я вот про это и говорил - муторно довольно будет. Да и пекарня - узкий сегмент.
  8. Да продать после собственности. Если будет собственность - как то это дело улучшится. Или альтернативный вариант: Не торопясь ремонтировать. Посматривать, чего и как будет в мире твориться. Может вновь станет актуально. Цех/пекарню? Ну сложновато, мне кажется. В нежилой фонд переводить, ит.п. Хотя спрос бы был, наверное
  9. Они там сами себе противоречат. В этой же статье приложена схема, где нет линии в коммунарку. И есть ощущение, что до момента когда сделают станцию ул. Новаторов - линия будет бессмысленная и беспощадная. Короче, пока что совсем неоднозначная история. Я бы не стал закладываться. Более вероятно что дорогу доделают и дорогу в Бутово расширят/улучшат.
  10. Хмм...интересно. Кто же ГЗПУ такое согласует то? ......
  11. Счетчик не внутридомовой а стоящий распределительных щитах. И да, по счетчику и платим.
×