Перейти к содержанию

Tyberium

Участники+
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4

Информация о Tyberium

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Пол
    М
  1. Сейчас в стоимость тауна заложены риски компании и отсутствие газа. По сути проблема "старых" собственников, что с задержкой строительства поехали сроки и планы. У новых таких проблем не будет. Но вообще поселок очень не дешевый получился, судя по ремонтам, кто заселился.
  2. Не думаю, что строить на этом клочке многоэтажку прибыльное занятие, раз сами не берутся. Кто купит квартиру на таком удалении от Москвы без инфраструктуры? Одно дело дом, другое квартирка. И че там с отоплением? Тоже котел? И паркинг подземный? Такой эконом вырисовывается... Район заживет в году так 25-м, когда метро будет и университеты. Вот тогда может. А сейчас ну только как землю купить, но опять же под что? Там сейчас стоит здание, его и оставили бы под аренду, а к нему пристроечку. Малый бизнес. Ну там пиццерию или кафешку.
  3. Большое спасибо! Действительно, кирпичи, песок и люди есть. Значит только газ остался.
  4. Да) Там еще при въезде между 11-1 и 9-1 куча мусора - убрали ли ее, действительно ли засыпают песок?
  5. Фото в районе 13 и 14 блоков второй очереди. Меня интересует соседняя дорога между блоками 9,10,11,12.
  6. Спрошу по-другому: песок завозят как на фото к новости? Потому что кирпичи уже давно лежат, канализация есть... песка нет .
  7. На сайте новость о прокладке дорог между таунами http://www.sabidom.ru/news/2015-09/741/ Кто-нибудь на месте может это подтвердить?
×
Риэлтор Владимир Буйлов