Перейти к содержанию

Люцифер

Участники
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные Люцифер


  1. Совсем не так, Коммунарка не совсем Москва. В прошлом году писали заявление на перевод в сад с 1 сентября 2017 г., сказали не рассчитывайте на место в саду, очередь большая, а садиков всего 3.


  2. Вопрос к тем, кто из трешки-распашенки делал 4-х комнатную (объединял зал с коридором и делил на 2 зоны): как впечатления от эксплуатации такого варианта, достаточно ли места в гостинной и как живётся без окна в гостинной? Предстоит тоже совершить что-нибудь подобное (двое разнополых детей желают иметь по комнате, плюс хочется все же иметь гостинную). Или не стоит так делать, а оставить планировку как есть?

    e1dd5d56c9e1.jpg


  3. Кирилл Большаков:

    Здравствуйте!

     
    Спешу познакомить с нашим новым проектом!
     
    3-gostinaya-3-1t8mfvp.jpg
     
    5-spalnya-3-252wmso.jpg
     
    4-kuhnya-3-1.jpg
     
    plan-1.jpg

    Кирилл, у нас квартира по планировке и площади один в один, хотим что-то похожее сделать. Если не секрет во сколько нам примерно обойдётся дизайн-проект, работа и черновые материалы (на примере данного проекта)?


  4. еленaivi:

    Соседи! будьте осторожнее, получив долгожданный ключик от своей квартиры, МЕНЯЙТЕ ДВЕРЬ ПЕРЕД ТЕМ КАК НАЧАТЬ РЕМОНТ И ЗАВЕСТИ СТРОЙМАТЕРИАЛЫ! делюсь с вами печальным опытом, 15 корпус, 1 секция 12 этаж оставили инструмент, сегодня приехали нет НИЧЕГО из того, что оставляли, даже паршивую отвертку (( просто нет слов!! вот и не знать на кого подумать( то-ли охрана, то-ли рабочие непонятной национальности.. 

     

    Елена, взломали дверь или открыли замок?

×
Риэлтор Владимир Буйлов