Перейти к содержанию

BeSsovestni

Участники
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о BeSsovestni

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Локация
    Испанские кварталы корп. 1
  • Пол
    М
  • Откуда
    Минск
  1. Подписал, надеюсь здравомыслие возобладает у чиновников. Привлекательности такое решение новым территориям не добавляет.
  2. Как то я не понимаю разговоры про более высокий класс в 2 и 3 очереди. Если там квартиры есть 1-ки по 30 метров и 2-ки по 47м. В первой очереди очень правильное распределение размера квартир, более соответствующее понятию комфорт класс. Про бизнес-класс с паркингом и квартирами по 30м2 - молчу. Но можно и так считать.
  3. Слово маркетинг вообще не комментирую, понимаю, что вы как минимум гуру в этой "теме". А вот по видимому прилагательное к маркетингу - искренне посмешило. Действительно - тупо все сделали. Надо было банальнее, проще, что бы сразу без разоблачений со стороны гуру.
  4. Кто не видел про А101. Интересно, тоже будут говорить, что тупо реклама? Все же приятно когда застройщик делает такие праздники новоселам.
  5. Да Лия, благодарю. Не уверен, что прям независимое )) но в целом там все соответствует. Я вижу только один существенный риск проекта (т к в цене он пока лучший за соотношение что предлагают и сколько просят) - это то, что 2-ю и 3-ю очередь могут изменить. Например если уберут бульвар - для меня это будет эпический фэйл. Сейчас проект квартальной застройки как раз адекватен - малоэтажная, рядом таунхаусы, район будет свободным по восприятию. Если начнут застраивать как коммунарку на выделенной под ИК зоне - это подстава. Но этот риск нельзя просчитать - поэтому я решил брать тут и рисковать, чем брать Эталон где ничего не обещают, а будут просто 25 этажные дома )))
  6. Привет! Это сарказм был с моей стороны )) я определился и считаю ИК вполне перспективными. Эталон я не рассматриваю. Расстояние до мкад тоже, но трасса будет хуже Калужки, а сам комплекс у меня эмоций не вызвал. Метро да - согласен ближе. Кому важно метро то там есть преимущество. Для меня преимущество - это малая плотность застройки рядом с ИК, лес, речка, вокруг таунхаусы и частный сектор. Закрытые дворы у ИК, большие окна, малоэтажность.
  7. Марика, крутая пока тоже на картинках. А вот пляж и пруд - меня вообще умилило. Он как бы планируется искусственный. И зная что мы в России - все что не имеет проточных вод - очень быстро превратится в не очень привлекательное место. Ну и расстояние до МКАД в 12-14 км у Митино О2 - это очень далеко.
  8. Я вообще удивляюсь тем кто пишет, что ИК дорого и приводит в сравнение например ЖК золотая звезда )) там 1м2 от 120. А у однушек от 140. Давайте сразу приводить примеры для сравнения и хотябы цену на 1м2 указывать. Я вот пока ДДУ готовился все продолжал искать альтернативы ИК по соотношению цена/качества - дот сих пор не нашёл. Скажите - куда потратить 4 ляма целесообразнее? А то мне край в четверг платить. А я как лох все ещё ИК планирую брать )))
  9. Если от первой очереди то до предполагаемой станции Мамыри 1,5-2км. До ст. Коммунарка 1-1,2км. Но как я понял из статьи в 2020 будет запущено 4 станции и крайняя это Мамыри. А Коммунарка значит 2022-2023, не раньше.
  10. Станция Мамыри вероятнее всего будет у Фуд Сити. Станция Коммунарка на стороне Газопровода напротив. Т.к. именно там будет возводится Административно-деловой центр.
  11. Да не факт, у них сайт некорректную информацию показывает. По факту менеджеры не подтверждают наличие квартир которые показывает сайт.
  12. Всем сорри (( у меня мобильная версия сайта тупит. Публикуется по несколько раз старые версии. А удалить - не вижу функции (((
  13. Михаил, вы переигрываете )) конечно все будет хуже чем на картинке. Я как раз и уменьшал обещания на 30% в своих ожиданиях. Расстроятся те - у кого они завышены. В целом проект будет лучше чем в коммунарке. Тотже Николин Парк - жильцы вполне довольны на своих форумах. И реконструкция Калужки тоже будет, в любом случае до сдачи дома. Объект перспективный - это очевидно. Вряд ли здравомыслящие люди раскупают 2-а поселка таунхаусов на этой стороне просто так. Сейчас там ничего нет - через 3 года будет. Я жил в коммунарке 1-н год. Выбрал именно ту сторону сознательно. То, что цена завышена и не скидывают - повторюсь это плюс. Значит хотят сделать приближено к обещаниям, а не распродать по-быстрому и изменить проект. Но конечно же много чего не выполнят )) это же Россия. Не видел в Москве проектов где все выполнили. Везде маркетинг. Но всеже а101 ИК изначально позиционируют чуть выше по уровню чем Москва а101. Те кто пишут что застроят - ошибаются. Там строить негде. Рекомендую приехать и посмотреть самим. Все застроено - частный сектор и поселки таунхаусов. Людей - мало. Я наоборот переживаю что весь ИК не застроят, а на 2-й очереди остановятся. Тогда инфраструктура будет ограниченной. Там таунхаусы вокруг и лес который не вырубят принципиально. Кто не понимает зачем - изучите историю этого места. Она не очень позитивна в прошлом - но по мне так лучше, т.к. Лесу который у дома и точно не вырубят, я рад больше, чем страшным историям ))
  14. Михаил, вы переигрываете )) конечно все будет хуже чем на картинке. Я как раз и уменьшал обещания на 30% в своих ожиданиях. Расстроятся те - у кого они завышены. В целом проект будет лучше чем в коммунарке. Тотже Николин Парк - жильцы вполне довольны на своих форумах. И реконструкция Калужки тоже будет, в любом случае до сдачи дома. Объект перспективный - это очевидно. Вряд ли здравомыслящие люди раскупают 2-а поселка таунхаусов на этой стороне просто так. Сейчас там ничего нет - через 3 года будет. Я жил в коммунарке 1-н год. Выбрал именно ту сторону сознательно. То, что цена завышена и не скидывают - повторюсь это плюс. Значит хотят сделать приближено к обещаниям, а не распродать по-быстрому и изменить проект. Но конечно же много чего не выполнят )) это же Россия. Не видел в Москве проектов где все выполнили. Везде маркетинг. Те кто пишут что застроят - ошибаются. Там строить негде. Я наоборот переживаю что весь ИК не застроят, а на 2-й очереди остановятся. Там таунхаусы вокруг и лес который не вырубят принципиально. Кто не понимает зачем - изучите историю этого места. Она не очень позитивна в прошлом - но по мне так лучше, т.к. Лесу который у дома и точно не вырубят, я рад больше, чем страшным историям ))
  15. Михаил, вы переигрываете )) конечно все будет хуже чем на картинке. Я как раз и уменьшал обещания на 30% в своих ожиданиях. Расстроится те - у кого они завышены. В целом проект будет лучше чем в коммунарке. Тотже Николин Парк - жильцы вполне довольны на своих форумах. То, что цена завышена и не скидывают - повторюсь это плюс. Значит хотят сделать приближено к обещаниям, а не распродать по-быстрому и изменить проект. Те кто пишут что застроят - ошибаются. Там строить негде. Я наоборот переживаю что весь ИК не застроят, а на 2-й очереди остановятся. Там таунхаусы вокруг и лес который не вырубят принципиально. Кто не понимает зачем - изучите историю этого места. Она не очень позитивна в прошлом - но по мне так лучше, т.к. Лесу который у дома и точно не вырубят, я рад больше, чем страшным историям ))
×
Риэлтор Владимир Буйлов