Перейти к содержанию

Positivka

Участники
  • Публикаций

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21

Информация о Positivka

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    БОМЖ
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    из лесу вестимо

Посетители профиля

436 просмотров профиля
  1. Вчера прокатились в оба направления, отличная дорога! Быстро и удобно получается. А кто-нибудь знает, планируется по этой дороге автобусы запускать? Прямой маршрут до метро Саларьево очень бы не помешал!
  2. Поликлиника открылась, работает! Можно прикрепляться. Но врачей пока не хватает, еще половину специалистов не набрали, и всего 2 уч.педиатра работают
  3. Увы, у меня ее нет. И не факт, что ее вообще выдали. Уточню у соседей, которые непосредственно на место выезжали. После нашего похода в Администрацию на поле целую ночь работал бульдозер, бытовой мусор весь "убрали", а точнее, раскатали и закопали. Землю возить продолжают, мусор уже нет. В прокуратуру мы тоже написали, ждем реакции.
  4. Внимание, жители Коммунарки и поселения Сосенское! Вот очередное вопиющее беззаконие в наших краях! Прямо на поле, относящемся к АДЦ, устроили мусорную свалку (см. фото). Вот уже 2 недели по ночам ездят КАМАЗы, выезжают на поле где раньше был заезд на платную рыбалку, и сваливают кучами прямо в поле. Все это очень хорошо видно с противоположного берега Сосенки, со стороны поселков Фестиваль, Уют, Финтроп и Надежда Ветеранов. До сегодняшней ночи возили только землю и глину, мы думали что новую стройку какую-то начинают. Но сегодня ночью привезли огромное количество мусора, грязного и вонючего! На фото, где вид сверху, каждый "холмик" - это вываленный кузов. То есть здесь видно, что не менее 40 КАМАЗов вывалили, и это только за одну ночь. Мы позвонили участковому, наши соседи поехали в поле, сейчас на месте протокол оформляют. Завтра собираемся ехать в Администрацию жаловаться. Никогда не могли даже подумать, что вот здесь, в самом центре Новой Москвы, такое вот безобразие устроят! Мы не знаем, чьи это машины, но судя по их количеству, очень крупный деятель за этим стоит. Если кто владеет информацией, поделитесь пожалуйста!
  5. Кирилл, добрый вечер! Я написала сообщение в теме АДЦ, насчет образования масштабной мусорной свалки на месте главной стройки Новой Москвы. Очень прошу Вас подключиться лично, там просто ужас что творится! Мы уже звоним и пишем куда можем. Думаю, Ваш авторитет добавит веса нашим обращениям. Спасибо заранее!

    1. Автобусы в ТиНАО

      Кирилл, спасибо, очень полезная информация! Но сразу возникает вопрос: на всем протяжении нашей многострадальной дороги Московский - Сосенки - Ямонтово предусмотрены автобусные остановки с карманами, и вроде бы говорили, что будет прямой маршрут из Московского в Бутово и обратно по этой дороге. Но в статье ничего подобного не упоминается. Планы изменились? или дорогу в 2018 не сдадут?
    2. Форумчане, для всех вопрос на засыпку! (А вдруг кто-нибудь знает...) Вчера примерно в середине "бывшего МИСиСовского" поля было замечено активное движение строительной техники. К чему бы это? Если кто в теме, просветите пожалуйста!
    3. Кирилл, спасибо за инфу. Жаль, что МИСИСа не будет. Хорошо если правда другой ВУЗ, только бы не монстрические многоэтажки!
    4. А та, которая в Коммунарке строится, тоже?
    5. Вот же ведь чудеса какие творятся... в Коммунарке сколько лет поликлинику ждем, в Воскресенском аналогично, а у ПИКа - раз-два, и готово! Неужели и вправду откроют? Прям даже не верится...
    6. Что экраны там будут ставить, это понятно. Вопрос был на самом деле не об этом. А о том, что за прикол строить 4-х полюсную дорогу и перед мостом загонять весь поток в узенькое бутылочное горлышко. Уже видно, как мы будем там торчать, весело и дружно. Или я что-то не так вижу?
    7. Форумчане, вопрос в тему! Тут слухи упорно ходят, что строительство МИСИСа в рамках проекта АДЦ отменяется, и что это поле уже кому-то под жилую застройку отдают. Кто владеет достоверной информацией, прокомментируйте, пожалуйста!
    8. Подписали всем поселком, разослали друзьям и близким, перепостили в сетях... Присоединяемся все, дружнее, веселее!
    9. Определенно напрасно закрыли съезд на Сосенки у Дубровки! Если бы была возможность уйти на старую Калужку после тоннеля, потоки бы более разумно распределялись в районе Газопровода. А кто-нибудь знает зачем это сделали? Может, еще не поздно переделать...
    ×