Перейти к содержанию

Positivka

Участники
  • Публикаций

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21

Информация о Positivka

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    БОМЖ
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    из лесу вестимо

Посетители профиля

522 просмотра профиля
  1. С другой стороны, на въезде в Ямонтово, тоже повесили! Это пока все движение по стройке ))
  2. Строительство Хорды на Коммунарку

    Вот только наземного исполнения и не хватало нам тут для полного счастья. Спасибо товарищу Собянину и НИиПИ Генплана(((
  3. А вчера в Воскресенском новую поликлинику открыли... И ждали мы ее всего ничего - каких-то 4 года несчастных. Из которых 3 стояло готовое построенное здание и не вводилось в эксплуатацию.
  4. Строительство Хорды на Коммунарку

    Майк, спасибо. Эта картинка уже давно знакома). Она очень приблизительна и схематична. После сообщений типа "трассировка утверждена" уже хочется видеть более детальную привязку к местности, реальное расположение станций и перегонов, и в зависимости от этого, понимать судьбу родного поселка.
  5. Строительство Хорды на Коммунарку

    Это новость, интересная для многих! А еще интереснее было бы увидеть саму трассировку. У кого есть доступ к информации?
  6. Я правильно понимаю, сроки сдачи относятся только к жилым корпусам? Школы и сады как всегда постфактум?
  7. Гипермаркет Globus в Коммунарке

    Спасибо, отличная новость!
  8. Гипермаркет Globus в Коммунарке

    Круто! А можете на карте показать, где этот глобус будет?
  9. Уже начали ставить отбойник, со стороны Бунинских Лугов. Проезжая часть в обе стороны сужена до одной полосы. Ехали в дет. поликлинику, пришлось в пробке постоять
  10. Вчера прокатились в оба направления, отличная дорога! Быстро и удобно получается. А кто-нибудь знает, планируется по этой дороге автобусы запускать? Прямой маршрут до метро Саларьево очень бы не помешал!
  11. Поликлиника открылась, работает! Можно прикрепляться. Но врачей пока не хватает, еще половину специалистов не набрали, и всего 2 уч.педиатра работают
  12. Увы, у меня ее нет. И не факт, что ее вообще выдали. Уточню у соседей, которые непосредственно на место выезжали. После нашего похода в Администрацию на поле целую ночь работал бульдозер, бытовой мусор весь "убрали", а точнее, раскатали и закопали. Землю возить продолжают, мусор уже нет. В прокуратуру мы тоже написали, ждем реакции.
  13. Внимание, жители Коммунарки и поселения Сосенское! Вот очередное вопиющее беззаконие в наших краях! Прямо на поле, относящемся к АДЦ, устроили мусорную свалку (см. фото). Вот уже 2 недели по ночам ездят КАМАЗы, выезжают на поле где раньше был заезд на платную рыбалку, и сваливают кучами прямо в поле. Все это очень хорошо видно с противоположного берега Сосенки, со стороны поселков Фестиваль, Уют, Финтроп и Надежда Ветеранов. До сегодняшней ночи возили только землю и глину, мы думали что новую стройку какую-то начинают. Но сегодня ночью привезли огромное количество мусора, грязного и вонючего! На фото, где вид сверху, каждый "холмик" - это вываленный кузов. То есть здесь видно, что не менее 40 КАМАЗов вывалили, и это только за одну ночь. Мы позвонили участковому, наши соседи поехали в поле, сейчас на месте протокол оформляют. Завтра собираемся ехать в Администрацию жаловаться. Никогда не могли даже подумать, что вот здесь, в самом центре Новой Москвы, такое вот безобразие устроят! Мы не знаем, чьи это машины, но судя по их количеству, очень крупный деятель за этим стоит. Если кто владеет информацией, поделитесь пожалуйста!
  14. Кирилл, добрый вечер! Я написала сообщение в теме АДЦ, насчет образования масштабной мусорной свалки на месте главной стройки Новой Москвы. Очень прошу Вас подключиться лично, там просто ужас что творится! Мы уже звоним и пишем куда можем. Думаю, Ваш авторитет добавит веса нашим обращениям. Спасибо заранее!

    ×
    Риэлтор Владимир Буйлов