Перейти к содержанию

Наталискай

Участники
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6

Информация о Наталискай

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Николин Парк корп. 9
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Что, правда такие места есть? Ааа, припоминаю, в самом самом конце Профсоюзной есть такие зелёные полосы.
  2. Да что вы привязались к 250 рублям, я получила один раз, научилась, езжу медленнее. При чём здесь налоги, вы горячее с красным путаете. Я лишь сказала, что камера в ЭТОМ месте ни о чём, перед пеш. переходом ДА, нужна, и прежде всего защитить пешеходов от летунов, а тут, от места напротив заправки начинает считывать скорость, за камерой можно и до 100 скорость набрать( я может и смогла бы ,если бы у меня был белый мерседес, но увы, езжу на очень старенькой тойоте, стаж без аврийного вождения 10 лет). Вы смею предположить читали привзято, вы изначально за депутата, и представили другую( свою) картинку. Мой смысл таков- Начал дело, доведи его до конца, логичного конца. У каждого своя работа, выполнять её нужно на совесть. Вы, Майк,считаете что камера весит именно в том месте, где и должна, она выполняет функции свои? Кроме пополнения бюджета, естественно. Камеры фиксирующие скорость( ограничение скорости) защищают пешеходов от летунов, но если камера поставлена в нужном месте, перед пеш. переходом. В данном случае камеры поставлены далеко(за камерой можно набрать скорость). Что бы не было лишних разговоров, Я перед любым пеш. переходом всегда притормаживаю. Да, я, тоже считаю, что штрафы у нас маленькие, нужны значительно большие суммы и без скидок, только так можно научить людей не нарушать, двойная сплошная например, пьянство за рулём... И к стати, в правилах написано, что пешеход МОЖЕТ перейти дорогу по пеш. переходу, а не ДОЛЖЕН или ОБЯЗАН перед движущим авто. Пешеход является таким же участником движения, перекладывать вину ТОЛЬКО на водителя глупо и может привести к мсерти. Вы, проезжая пеш.переход наверняка видели не однократно как пешеходы переходят дорогу - Мне надо , я и иду, мне власть дали, а за первым второй через парусекунд и третий, пятый, вместо того чтобы, оглянуться и пару секунд подождать и пройти толпой. Предраться к словам очень легко, создать базар, а толку? Надеюсь ответила на ваш вопрос, или дальше тролить будете? Сорри за ошибки, не хотела оскорбить данной оплошностью никого.
  3. Негодяи Аришка со своим мужем Юрием, пришли, высказали своё мнение, которое не понравилось депутату и Ко, перешли на оскорбление, ай - ай -ай. А если опустить всю базарщину которую создали оба мужчины, один сказал слово, второй ответил десятью. Молодцы устроили базар, всё как у настоящих мужчин У меня игрушку отняли, за это я в песочницу написал. Ну мужики, ну прям за отчизну не стыдно. Вопрос из зала. Камеры поставлены, камеры инициировал наш депутат и Ко(в чём сознался депутат, см.выше) Камеры поставили в итоге не для того, чтобы защитить пешеходов, а чтобы бабла в бюджет срубить ( как уже все поняли, в том числе и депутат). Исправить начатое, добиться своего, чтобы поставили камеры как хотел депутат и Ко почему то не получается? Семья, дети.... ?Так когда просили камеру у ГИБДД( или у кого вы там просили) семья и дети уже были, сделал вброс, продолжай, действуй, исправляй свою инициативу, не прикрываясь семьёй.В итоге - Люди ликуют, камера, депутат, всё правильно, а првильно ли в итоге получилось? Депутатства не просто так добиваются и лишают себя семьи,детей, не ради людей, соседей. Не стройте илюзий.
  4. Экология Коммунарки

    Жительница дер. Николо-Хованская, Татьяна, так же собирает подписи против расширения Хованского кладбища, например http://vyazemskoelife.ru/topic/110516/rasshirenie-khovanskogo-kladbishcha, здесь есть ссылка на подписные листы. Кому не сложно, распечатайте, подпишите, это общая проблема жителей Новой Москвы.
  5. Не совсем так, в данном тексте говориться, что после знака 8.23 может установлена камера фотофиксации, а может и её там и не быть. Мне, если честно лень искать закон о том, должен стоять знак или нет, но общалась не так давно с людьми, которые убедили ( с доводами) меня, в обязательной установки данного знака перед камерой. Хотя, пока мы не найдём ссылку на первоисточник это всего лишь трёп. Кирилл, в округе Коммунарки нет ни одного въездного/выездного знака, как я должна узнать, что я нахожусь в населённом пункте, в Москве, в Коммунарке, в Бутово? Догадаться? У меня бурная фантазия, я могу что угодно на фантазировать. Я не в коем случае не призываю всех нарушать правила ПДД, я за то, чтобы правила/законы соблюдали все и автолюбители и ГИБДД и дорожные службы и пр.
  6. Моя логика такова, во первых данная дорога ещё не сдана, т.е. она ничья, значит ограничить скорость по правилам пдд никто не может. Во вторых - на вьезде в Коммунарку весят знаки ограничения скорости с ограничением в 2 км, далее можно ехать хоть 360 км/ч. В третьих - перед камерами ФСС должны висеть знаки, указывающие, что данный участок оснащён камерми видеофиксации скорости. Нет?
  7. Эдальго. Обо всем понемногу

    Ох, Norman, как я с Вами не согласна. При том, что я истиная кошатница имею большое кол-во друзей, знакомых владельцев крупных и не очень собак, это и разные лайки и ротвейлеры и королевские пудели и алабаи и маламуты и т. д и т. п. И все собаки до неприличия(с собачей натуры) воспитаны. На кошек ноль внимания(кроме что лайек), на агресивно настроеных граждан, до команды хозяина " опасность", предельно абстрагированы..... и всё это благодаря правильному воспитанию и заботой со стороны владельцев собак. Ответте мне на один вопрос. Владельцы маленьких собачек проходили воспитательную школу для собак? Думаю, что 98% просто купили себе корманную игрушку, дань моде так сказать. Сама не раз была облаяна, и несколько раз одна злобная" особа" чуть не цапнула меня, только потому, что просто боялась, а боязнь незнакомых людей эту шавку вводило в агресию, поэтому решила, что лучше с громким визгом бросаться в ноги и пытаться укусить. А кто этой штучке сказал, что она глупая и не воспитанная. Кто ей стал самой лучшей матерью на свете, кто занялся её воспитанием. Никто. Потому, что хозяйкам хватило ума купить, но не хватило ума воспитать правильно свою любимую игршку. Простите много букв. Вывод один. Всему виной хозяева, но, ни в коем случае не собака. Даже бездомная собака это плод какого то нерадимого человека. Мы не в джунглях живём, чтобы у нас бродили собаки Динго, это люди выгнали, выбросили этих животных. Люди сами делают свой мир неприятным и опасным.
  8. Сегодня сдали документы на поступление в школу, в 9 класс. Естественно нас направили в новую школу, вроде всех новичков в новую направляют. Очень много иностранцев. Спешите получить флаеры с 10% скидкой, на школьную форму. Секретарь сказала осталось мало.
×