Перейти к содержанию

Олег22

Участники
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Олег22

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Бачуринская д. 22, к. 3
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

156 просмотров профиля
  • 22777

  1. Только сейчас узнал о проводимых собраниях, когда получил Единый платежный документ и полез искать хоть какую-то информацию на форуме. Вносим в региональный ФКР в итоге?
  2. Интернет в нашем доме

    Видимо, пора переходить к другому провайдеру. ГОРКОМ действительно с каждым днем становится всё хуже. Заявленные 100Мб/сек не выдает СОВСЕМ. Вот результаты замера скорости 2 февраля 2016 в 13 часов. http://www.speedtest.net/result/5050420674.png
  3. Понятно. Спасибо, Кирилл! А кому принадлежит участок 50:21:0120303:1120 ?
  4. Фрагменты из файла pdf к сообщению не прикрепились и выложить ничего не получается... Файл загрузить тоже не понял как.
  5. Кирилл, здравствуйте! Очень печально наблюдать за всем, что происходит во наших дворах и в форумах, посвященных парковкам в Коммунарке. Понравилось решение вопроса, которое Вы предложили в форуме Гарден Парк Эдальго http://new.msk.ru/topic/2325-parking-v-garden-parke/page-81 Несколько дней назад написал письмо в Правительство Москвы о необходимости организовать зоны отдыха и парковки в Коммунарке и, в частности, в районе Бачуринской, 22 (к1, 2, 3). Получил следующий ответ: Насколько я понимаю, проект, о котором идет речь, касается достаточно отдаленных от нас участков. Временная парковка, организованная Крост (я так понимаю, речь идет о парковке на поле): во-первых, ВРЕМЕННАЯ; во-вторых, ее предоставляют только жителям Эдальго; в-третьих, она уже вся занята. Остальные три варианта, которые любезно предлагают представители Москомархитектуры находятся на другом конце Коммунарки от нас (очень оригинально скучковать все парковки в одном месте). Да и цены, судя по отзывам жетелей Гарден Парка заоблачные. Имеет ли смысл нам (жителям Бачуринской, 22 к 1-3) обращаться во все те инстанции, в которые писали жители Гарден Парка? Если да, то в какой форме лучше? Есть хоть какие-то шансы постройки многоуровневого гаража? И мне кажется, что данную проблему нам нужно решать с Эдальго сообща, а не обвинять друг друга.
  6. Обращаюсь к активистам наших домов. Был сегодня в администрации поселения, где сообщили, что планируется реконструкция школы и территория, которая сейчас пустует (между школой и корпусом 3) будет занята. Может быть пока не поздно, написать коллективное письмо в администрацию, префектуру, мэрию с просьбой организовать парковку для наших домов на этом месте? Расширим парковку, а потом можно и шлагбаумом заниматься.
×
Риэлтор Владимир Буйлов