Перейти к содержанию

MikeM

Участники
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8

Информация о MikeM

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    ЖК "Бунинский" корп. 8
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. В тему о безопасности пешеходов: не прошло и месяца с открытия школы в ЖК Бунинский, как сегодня сбили мальчика по дороге в школу. Водитель, который привозил своего ребенка в школу, не стал дожидаться гибдд и скорой, а скрылся с места дтп. В вк пишут, что ребенка увезли в тяжелом состоянии. Большая вероятность, что это был житель коммунарки. Номер записали, свидетели есть. Подробности тут: http://vk.com/buninskii?w=wall-65852884_15399%2Fall Вот сообщение с ВК по теме: Ekaterina Nikulina Василий, водитель привез с женой своего ребенка, глянул бегло на сбитого и,со словами это просто синяк, уехал. Женщина - очевидец, что поднимала ребенка на ноги и отводившая в школу была в глубоком шоке от проявленное равнодушия. Ребенок, по ее словам, был в крайне неадекватно состоянии после удара толком не воспринимая вопросы
  2. То есть дети и пенсионеры Бунинского должны пешком зимой ходить вдоль трассы до метро, пока жители коммунарки в тепле понесутся к метро? Ок. Special Note to Бармашев: жители Бунинского выступят однозначно против данных изменений, сейчас с я подключу ИГ и мы набросаем письма в инстанции.
  3. Жуть. То есть теперь из ЖК Бунинского не выбраться: если сейчас по утрам из Коммунарки в час пик 895 едут в кашу забитые, можно хоть вписаться в пустой 288 до Бун Аллеи. Вечером на БулАдм Ушакова Коммунарцы в час пик также забивают гармошку на 146%, поэтому в ЖК Бунинский также едем от Бун Аллеи на 288. Теперь нас отрезают от прямого сообщения с м. Теплый Стан и забивают редкоходящий 288, на котором нет гармошек, мегатраффиком из Коммунарки. Кто лоббирует такие изменения?
  4. 288 ходил каждые 10 минут до продления 895 до Б.ушакова
  5. аналогично, на оставке комплекс B Южного Бутово минут 20 ждал автобус, плюнул и пошел пехом к метро. Недавно пообщался с водителем 288 автобуса, которые до ввода 895 ходили в час пик каждые 20 минут, а теперь с этого маршрута сняли несколько автобусов (вроде 4), теперь интервалы больше 20 минут в час пик. Получается, ради вывоза коммунарки втихоря ухудшают обеспечение транспортом бутово, хотя в бутово тоже активно появляются новые жильцы (ЖК Бунинский, Новое Бутово). Красавцы че Видимо перебросили на 895к. Получается,
  6. На Бульвара Ушакова еле вписался сегодня в автобус в 20.20 примерно. Все перестали ездить от ТС, несмотря на появление 895к?
  7. Разумно. Можно еще 288 маршрут продлить до коммунарки, он не особо длинный и загруженный сейчас, так у жителей появится доступ к бун аллее и платформе Бутово. И 213 тоже напрашивается на продление, так будет доступ к Бульвару Дмитрия Донского. Единственный вопрос с оборотом в коммунарке.
  8. Один гонщик самоликвидировался сегодня ночью : http://www.mskagency.ru/materials/2475653
×
Риэлтор Владимир Буйлов