Перейти к содержанию

Olga_2011

Участники
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Olga_2011

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    ул. Ясная, дом 6
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Ясная, дом 6 (5-й корпус)

    Услышала отзыв по поводу монтажной пены как решения проблемы промерзания стен: поможет лет на пять только. Позднее пена превращается в труху и проблема промерзания возникает снова. Только вот дом тогда не на гарантии застройщика будет. Услышала отзыв по поводу монтажной пены как решения проблемы промерзания стен: поможет лет на пять только. Позднее пена превращается в труху и проблема промерзания возникает снова. Только вот дом тогда не на гарантии застройщика будет. Услышала отзыв по поводу монтажной пены как решения проблемы промерзания стен: поможет лет на пять только. Позднее пена превращается в труху и проблема промерзания возникает снова. Только вот дом тогда не на гарантии застройщика будет.
  2. Ясная, дом 6 (5-й корпус)

    Ищу соседа: отзовитесь, если Вы есть на форуме - собственник 1-комнатной квартиры южной высокой секции на 3 этаже (по проекту однушка с площадью примерно 46 кв м). Надо обсудить очень важный вопрос. Заранее извиняюсь - так до сих пор не удается войти в шахматку и посмотреть, поэтому не знаю Вас.
  3. vvv, не знаете, только к Вам приходили? Вы писали претензии в диспетчерскую/Авгур/СУ?
  4. В эту субботу я вызывала специалиста из диспетчерской со специальным устройством - лазерным измерителем температуры (тепловизора нет у них, его и не надо в данном случае, как мне объяснили). Пришел этот специалист, померил стены внешние (минимальная температура в углах +6) и внутренние (+16,6) - я для себя удостоверила факт промерзания стен (где-то читала, что промерзание - если разница температур больше 5 градусов). С этими данными пошла в диспетчерскую, где написала претензию по факту промерзания стен. Сегодня мне позвонил Александр Юрьевич (зам.Главного инженера) и уточнил - завтра будет обходить квартиры специальная комиссия и может ли кто-то из представителей открыть им дверь для проведения замеров официально. Уточнив, что и моих данных в претензии достаточно и подъезжать представителям не обязательно завтра, Александр Юрьевич подтвердил, что тогда использует мои замеры. Все результаты замеров завтра с установлением факта промерзания стен будут оформлены актом и переданы в СУ-111. И уже она будет решать, что делать и когда делать. Все дальнейшие вопросы Александр Юрьевич просил узнавать у СУ-111, а не в управляющую компанию. Как-то так... от себя он посоветовал, как добрый человек, самим исследовать, где плохое соединение плит, разбить там штукатурку и запенить/утеплить. Категорически был против увеличения радиаторов (будь то установка дополнительного радиатора или увеличения мощности существующего - это будет незаконно). Еще сказал, что замена существующего радиатора на более эффективный в плане обогрева (то есть отдача будет больше при такой же потребляемой мощности) не решит проблему промерзания. Грустно...
  5. Очень нужен совет опытных людей - сколько потребуется штукатурки теплон на квартиру 44,8 кв (кухня, комната, ванна, коридор и темная комната)? Примерно...Мои строители (кто ремонт делает) запросили аж 55 мешков по 30 кг для начала. Нашла в интернете инфу, что средний расход теплона при толщине слоя в 1см - 9 кг на м2. Это означает, что площадь поверхности, которую собираются штукатурить мои строители - около 180 м2 . Я очень грубо считаю примерно мою площадь всех стен - выходит не больше 100 м2. И стены не такие уж и кривые - строители при мне меряли уровнем и говорили,что более менее ровные. Я что-то не так считаю и недооцениваю расход штукатурки? Очень нужен совет опытных людей - сколько потребуется штукатурки теплон на квартиру 44,8 кв (кухня, комната, ванна, коридор и темная комната)? Примерно...Мои строители (кто ремонт делает) запросили аж 55 мешков по 30 кг для начала. Нашла в интернете инфу, что средний расход теплона при толщине слоя в 1см - 9 кг на м2. Это означает, что площадь поверхности, которую собираются штукатурить мои строители - около 180 м2 . Я очень грубо считаю примерно мою площадь всех стен - выходит не больше 100 м2. И стены не такие уж и кривые - строители при мне меряли уровнем и говорили,что более менее ровные. Я что-то не так считаю и недооцениваю расход штукатурки?
  6. А мне регулировка обошлась в 4,5 тыс - у меня только одно-створчатое окно на кухне + окно на балконе + 3-створчатое окно в комнате....
  7. Ясная, дом 6 (5-й корпус)

    По телефону менеджер продаж из Авгура сообщил, что квартиры в 5-м корпусе закрыты и опечатаны. Это действительно так? Войти в квартиру уже не получится сейчас? Соседи, кто в эти выходные был на стройке в нашем корпусе, поделитесь, пожалуйста: вы заходили в свои квартиры?
×
Риэлтор Владимир Буйлов