Перейти к содержанию

Алессио

Участники
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3

Информация о Алессио

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Я у вас в гостях
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. С последующим отрубанием горячей воды. Молодцы.
  2. А ещё один заборчик уже поставили на парковке между 5 и 7 домами по Лазурной - ждём ещё один шлагбаум и будку возле въезда с Лазурной?
  3. 9466 Авгур вконец оборзел. Зато подарочки на НГ раздавали. Добрые какие. В рамках пиар кампании - думаю, все видели этот убогий рекламный ролик на ютубе.
  4. Заявление поищите в инете. Форма простая. Куда, от кого, паспорт, регистрация. Заявление. Таким-то судом на основании решения такого-то Вам был выдан исполнительный лист номер-серия о взыскании с Авгура такой-то суммы. В сбербанке у Авгура открыты счета. На основании изложенного, руководствуясь статьей ФЗ об исполнительном производстве от 02.10.2007 #229-ФЗ, положением цб РФ "О порядке приёма и исполнения кредитными организациями, подразделениями расчетной сети банка России исполнительных документов, предъявляемых взыскателем" от 10.04.2006 #285-П прошу: Перечислить денежные средства в размере... Рублей со всех счетов, открытых в Сбере, на счёт ФИО. Об исполнении прошу сообщить по почте, корреспонденцию слать туда-то. Далее реквизиты взыскателя. Всё. Везёте в центральное отделение, вход слева, где памятник. Идёте к ресепшн. Протягиваете, девочка читает, ставит отметку на Вашем экземпляре. Примерно через 3 дня, не ранее - из сбера деньги до райфа должны дойти, Вы празднуете торжество справедливости и покупаете себе подарки на нг :-).
  5. Заявление проще дома написать. Заодно сэкономится время.
  6. Вам не нужен счёт в Сбере (если Вы про себя, как я понимаю) - указываете реквизиты того банка, где у Вас открыт любой счёт (лучше заранее взять выписку с указанием реквизитов Вашего счёта).
  7. Мне еще интересно, как больше года можно затягивать с подписанием акта приёма-передачи. Ну и выше отметили, что решение от 10.11.2015 - а через 3 (!) недели человек уже с деньгами :sarcastic:. Ни времени на аппеляцию, ни на подготовку исполнительного листа, ни на передачу его в банк, ни на ожидание перечисления такой огромной суммы. Ляпота. Далее. Смысл замазывать в "скане" истца, если он виден на сайте суда? Смысл брать ник "Анна Ромашенко", если оба истца "Атамановы", а потом писать "мы" и "нам"? Ах да, подсказываю - Вы, верно, замужняя дочка или внучка указанным личностям? В общем, как-то не слишком вдумчиво и аккуратно набран текст в ворде с последующим сканированием :wow: . Фантазируйте дальше.
  8. ДВОР 5-6-7 корпусов

    А что делать с теми пятью, которые всё ещё держат оборону :bita: ?
  9. Замечательная реклама. Первый же пост в конференции - и сразу сюда. Первый пост - и сразу реклама агентства. Первый пост - и "может, нам с юристом повезло?". Имя юриста скажите тогда уж. Чтобы и другим повезло. И во сколько он обошёлся. Что нам даст номер Вашего дела? В суде любому желающему по номеру дела озвучивают и исковые претензии, и выплаченные суммы? Сколько же у Вас дней просрочка, что такие заоблачные цифры неустойки?
  10. Проблема с АСВТ

    Почувствовали конкурентов что ли? Впервые такое за пару лет.
  11. Проблема с АСВТ

    Интересно, а можно как-то проверить эти обрывы? Есть где такая статистика, кроме АСВТ? Кто им канал выделяет (с Т1?)? Думается, они просто спешат успеть 1 числу всем увеличить скорость, как обещали - вот и выдумывают всякие трансатлантические кабели.
  12. Скажите, подтверждение получения какое-то приходит? Несколько раз писал вопросы туда - как в чёрную дыру. Бумажки эти писать и в ящик кидать уже порядком надоело. Расскажите Ваш алгоритм, пожалуйста.
  13. Проблема с АСВТ

    Скорость у АСВТ в два раза уже выросла, если что .
×