Перейти к содержанию

Гражданский Союз Сосенского

Общественные движения
  • Публикаций

    159
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 Подписчика

Информация о Гражданский Союз Сосенского

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Локация
    ул. Лазурная, дом 3
  • Пол
    М
  • Откуда
    пос.Сосенское

Посетители профиля

1 531 просмотр профиля

Обо мне

Местное общественное движение в поддержку развития местного самоуправления «Гражданский союз поселения Сосенское» - это общественная организация, созданная жителями поселка Коммунарка в целях формирования на ее территории благоприятной условий для работы, творчества и отдыха всех жителей.

Гражданский союз Сосенского создан инициативной группой поселения Сосенское в феврале 2015 года. Среди нас есть врачи, инженеры, предприниматели, юристы, и мы готовы честно трудиться не только для своего личного блага, но и для улучшения окружающей нас действительности. Наша главная задача – переломить существующую тенденцию, когда годы неэффективного управления приводят к тому, что в поселении вызревает букет проблем, не решаемых на местном уровне. Мы заинтересованы в том, чтобы развитие муниципального образования происходило в гармонии между интересами города, предпринимателей и жителей, проживающих на этой территории.

Нам хочется:

- видеть Сосенское современным, инновационным, удобным и конкурентоспособным местом с высоким уровнем жизни его жителей;

- не просто благоустроить обычный спальный район, а построить открытое, сплоченное и активное местное сообщество;

- популяризировать и применять современные, научно обоснованные подходы к развитию городских и сельских территорий.

Мы уверены, что залог исторического успеха России в неравнодушном отношении ее граждан к своему поселку, своему краю, своей стране. Руководствуясь этим принципом на территории своего поселения, мы организовали постоянное наблюдение за функционированием предприятий жилищно-коммунального сектора, на добровольческой основе содействуем работе социальных учреждений, сформировали добровольную народную дружину по охране общественного порядка, вносим предложения органам местного самоуправления, помогаем соседям защищать свои права. Мы будем продолжаем эту деятельность вне зависимости от превратностей политической конъюнктуры.

×
Риэлтор Владимир Буйлов