Перейти к содержанию

Diode

Участники
  • Публикаций

    77
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1

Информация о Diode

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    ул. Лазурная, дом 1
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва, ЮЗАО
  1. Ясно. А когда начнутся активные строительные работы, известно?! Или всё зависит от бюрократии?)
  2. Строители притихли. В выходные было пара человек и трактор, но видимых работ нет(
  3. Теплосчетчики

    Ок) Просто странно. Счетчик установлен, документы на него оформлены, в квитанции он есть (номер указан), а строка показаний пустая. Почему не собирают показания, как по ХВС/ГВС?! Не понятно мне это.
  4. Теплосчетчики

    Т.е. до декабря 2014 года будут считать по нормативу, а затем сделают пересчет на основе показаний счетчика??? Это точно?
  5. Всё верно. Появилась ГВ ОДН (у меня на 25 руб.) и отопление с перерасчетом на 2138 руб. (в сноске написано, что с 1 октября считали). А вы что думали, отопление всегда бесплатно будет?! ))
  6. Так ежу понятно, кто их ворует! ) Мертвый крепеж может разозлить вора, и он что-нить отломает, зеркало, например. Лучше снимайте их, вспоминая старые добрые 90-е гг. )
  7. А что насчет планов не по абонентам, а по расширению сети? Вы лишь пару фраз сказали о “новой Москве”, расскажите, пожалуйста, немного больше об этом. В следующем году мы планируем построить в Большой Москве 750 километров оптики во всех ключевых городах в дополнение к уже существующим там сетям “Ростелекома”. Мы сосредоточимся на тех районах, где сейчас большими пулами строятся новостройки. Не факт, что нам удастся проложить все 750 километров до конца 2014 года, это будет зависеть от темпов самого жилищного строительства. http://www.cableman.ru/article/na-novyi-uroven
  8. В самом низу квитанции есть расшифровка, что это за платеж.
  9. Ок. Раньше вроде это не требовалось ;/
  10. Забавно! Попытался проголосовать, но Демократор сообщил, что пользователь с таким мейлом уже зарегистрирован. Это как вообще понимать??? Я точно не голосовал по указанным проблемам!
  11. Ну пару раз напишем заявление в потребнадзор. Если администрация с умом, то примут меры. Если ничего не изменится, прикроем заведение через прокуратуру Главное, не стесняйтесь, пишите, снимайте видео, фотографируйте!
  12. Ну пару раз напишем заявление в потребнадзор. Если администрация с умом, то примут меры. Если ничего не изменится, прикроем заведение через прокуратуру Главное, не стесняйтесь, пишите, снимайте видео, фотографируйте!
  13. Вот и мне интересно, где они ее проложили! По коттеджам и дачам что ли?! Или над ними! )
×
Риэлтор Владимир Буйлов