Перейти к содержанию

ЕленаВив

Участники
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5

Информация о ЕленаВив

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Гарден Парк Эдальго, к. 18
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

155 просмотров профиля
  1. Самый короткий путь для кого? Для пешеходов или авто? Для машин уже есть дорога за Перекрестком. Дорогу впихнут между домами Эдальго и "памятниками архитектуры"? Или эти дома все таки снесут для дороги?
  2. И смотря на эту схему Фитаревской, возникает вопрос - Зачем нужна эта дорога, если рядом пойдет Сосенский Стан? Или эта новая тенденция в строительстве дорог - выходишь из подъезда и сразу оказываешься на проезжей части. Там такой прекрасный участок пешеходной дорожки, утопающей в зелени, где можно безопасно дойти до Перекрестка.
  3. Возможно по началу и заставят машинами, но потом же сами попросите установить запрещающие знаки, чтобы транзит летел по этой дороге, угрожая жизни детям и взрослым, идущим в сад и школу или гуляющим в единственном маленьком сквере в этой части района, а в зимнее время весь снег в сквере будет черным от машин. Ужасное решение пустить транзит сквозь спальный район.
  4. Добрый день, может кто знает, куда можно обратиться по ремонту и регулировке окон, установленных Кростом?
  5. Печальное фото. Если мне не изменяет память, в Коммунарке я бываю крайне редко, это единственный дом с такой приближенностью к проезжей части. Возможно что-то есть на Монаховой. Поэтому и спросила, какое примерно расстояние получится от дома до предполагаемой дороги в Легенде. И какой будет трафик? Переживаю за детей, которым нужно будет перейти эту дорогу в школу.
  6. Вы хотите сказать, что между домами и перечисленными улицами нет тротуара и зеленой полосы?
  7. Как будущего жителя Легенды меня интересует, а разве можно обустраивать проезжую часть прямо впритык к дому?
×
Риэлтор Владимир Буйлов