Перейти к содержанию

Olgaolga

Участники
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4

Информация о Olgaolga

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Зеленая линия корп. 3
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

157 просмотров профиля
  1. У нас все квартиры, что делались, везде жили и живут рабочие. Только и видишь как со своими матрасами ходят туда-сюда. Поэтому не знаю, как закрывать после 9 и никого не пускать. А охранники в сторонке стояли и курили только. И ук по-моему 13 р хотела за кв. М. В месяц. Так что консьерж как у вас был -это здорово, но думаю не сейчас и не про нас... Ну или так.... но только самим наверно искать их, а не от ук.. им ук одно говорить, мы -другое. Слушать ук будут, т.к. Они наниматели.
  2. Я сейчас живу в зеленой линии.. и с этой охраной уже ограбили квартиры и разбили все холлы. Другие дома без охраны-все аналогично. Охрана на этапе ремонтов, в течении года-бесполезна! Она каждого строителя будет записывать или ездить с ними в лифтах, чтобы их внутри не сломали, или лично за вашей квартирой следить? Ремонтников пол дома ходит, за всеми не уследишь. А вот годик прошел, люди и камеры вешают и своих охранников сажают, т. К от ук уж дороговато что-то совсем получалось. ИТОГ: охрана, на время ремонта совершенно не нужна. Что с ней, что без нее-одинакого все разломают-входные двери, лифты, стекла, какие-нибудь краны поворуют и т. Д. Это решение приняли больше половины жильцов ЗЛ. И не жалеем.
  3. Да. Так и есть, а как только вы получаете ключи,коммуналку сразу платите вы. Поэтому и быстрее хотят вам ключи выдать и потом включить отпление, чтобы самим не переплачивать. Мне скажите только-счетчики на воду в общем холле , или все-таки в ванне?
  4. Им не проект важен, а денег с Вас срубить ,который они свой втюхивают за немалых 7-8тыс!!!!!
  5. Можно и без собственности вроде. Но сейчас все теперь получением ключей и ремонтом заняты. А этот вопрос можно ставить, когда 1/3 хотя бы будет заселена. Не обязательно 50% и камеры и вопросы с охраной решать. Только САМИМ!!! Ук хорошо берет себе на лапу!! Сразу просьба ко ВСЕМ!!!!! Читайте,пжта внимательно договор ук!!!! Конкурса нет и будет левый и скорее всего у нас будет ДУ МКД управляющая. Главные вопросы-это подписать контракт с ней на год!!!!! И не больше, как она втюхивает. И вопрос охраны!!!! Мы, по Бачуринской, от нее отказались и правильно сделали!!!много хотели за нее. Проще -сами камеры установили и своих охранников посадили. Пожалуйста, читайте договор, который Вам дают на подпись и указывайте свои пожелания!!!мы имеем на это полное право!!!
  6. Нам шлагбаум очень нужно.. только одно но, именно наш корпус , скорее всего не сможет поставить, у нас же садик сбоку и родители должны спокойно иметь к нему подьезд....
  7. Здравствуйте. У нас тоже 12 этаж, правда 16 корпус. Давайте обмениваться тем, у кого какие недочеты..переживаю за протечку крышы больше всего и вообще сырости в квартире.... мы еще не принимали квартиру и не смотрели.
  8. Здравствуйте! Кто принял квартиру, есть такие? Кто был на осмотре? Мусоропровод у нас есть? Счетчики воды в общем холле? Отопление подключили?
  9. Здравствуйте. Увидела ваши работы. Очень инетересные проекты. Только осталась в недоумении. Квартиры в липовом парке, где окна у балконов в пол и двери на балкон тоже в пол, вы делаете или без дверей или открытые, ну есть и закрытые, но с диванчиками на балконе. Я не понимаю, ведь и там и там однокамерный стеклопакет, значит, балконы зимой холодные и в комнате тоже будет холодно, ну и на балконе особо не посидишь....
  10. И МНЕ, кто-нибудь отправьте тех. Описание. Спасибо) [email protected]
  11. Скажите, а что с мусоропроводом? Он есть? И входная часть на этаже к квартирам огорожена от лифтогого холла? Спасибо.
  12. А чем это объяснили?отключают,когда батареи меняют обычно.но тут на 2 недели.это круто.значит что-то на 6-м у соседей может прорвало.устраняли неполадки?
  13. Тяжелый случай! Как же так они не могут договора заключить?зачем тогда нам ук нужна?убиратьсяи мусор вывозить?
  14. Кто знает, как за свет и воду платить??? Звонила в ук-сказали,что через 1,5года они только смогут подписать договора с мосводоканалом и мосэнерго. Т.е.сейчас никому ничего не платить,а через 1,5года сразу с мешком денег придти в ук?
×
Риэлтор Владимир Буйлов