Перейти к содержанию

ElLi

Участники+
  • Публикаций

    316
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

237

1 Подписчик

Информация о ElLi

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Магистр (Лазурная, д. 8)
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Ворошиловский район г. Москвы.

Посетители профиля

501 просмотр профиля
  1. В новостях Москва24 как всегда винят водителя:"который не уступил дорогу пешеходу", сухо и без сожаления. Жизнь пятилетней девчушки оборвалась просто из-за невнимательности и хамства водителя. Никто не будет в мэроновостях говорить о несоответствии этой дороги к нашему населённому пункту, мы можем охать, сожалеть и плакать... Но это никто не заметит, если люди это будут делать поодиночке и без привлечения внимания общества.
  2. Отправила. Нужно приглашать прессу и пикетировать улицу- убийцу!
  3. Улицы и тротуары Коммунарки

    Как вариант можно рассмотреть одностороннее движение по Ясная-Лазурная.
  4. Автобусы в ТиНАО

    На 876 автобусе до остановки Картмазово, далее через дорогу к Метро и Леруа Мерлен. Как добраться до 876 автобуса - на Ваш вкус, вариантов масса, судя по отпискам Мосгортранса. Смотрите карту Яндекс.
  5. ОООООООООООООО! главный аргумент всех ответов из вышестоящих, и прочих организаций,- это до боли знакомая "нецелесообразность". Интересно если им написать, что пока они не делают ничего из того, что требуется, то им "нецелесообразно" выплачивают зарплаты, что они ответят?
  6. Всё это прекрасно, вспоминать приоритеты и транспортное развитие СССР. Лично меня интересует, почему у нас в Коммунарке нет маршруток с валидаторами, 117 ходит 1 раз в час и то со скоростью 30 км в час, и нет прямого маршрута в г. Троицк, чтобы спокойно доехать до него без скачек по разным номерам маршрутов автобусов. На все эти вопросы Мосгортранс пишет мне отписки о "нецелесообразности" вводить какие либо изменения в существующий режим работы ОТ в данный момент. Но скоро прибавится ЖК Бунинские Луга, с Липового парка 895к уже идёт набитым, у ДК на него уже можно войти только постоять, если выдержишь в духоте доехать до ТС. А в сторону Троицка предлагается ехать с пересадкой в Ракитках или на остановке АШАН!!!( вот как думает чиновник из Мосгортранса С.В.Дородников). С этим скажите, что делать?
  7. Липовый парк. Каким мы хотим его видеть?

    Эти экраны "зелёная тоска" нашей многострадальной от высоких эстетических вкусов чиновников Москвы Коммунарки. Читайте стр 1-4 этой ветки, там есть конкретные разъяснения, почему они встали как встали и должны стоять и дальше.
  8. Ну вот, мало того, что красоты от них никакой, так теперь ещё и птицы гибнут. В общем снять эти экраны нафиг. Пусть администрация их демонтирует.
  9. Особенно хочется деревья увидеть в таком исполнении, как на картинке. В транзитную магистраль Монахову превратили не жители, а горе - проектировщики дорожных сетей. А светофоры мы требуем,- когда будет реакция на наши требования?
  10. Автобусы в ТиНАО

    Добрый день, всем. Есть ли у кого информация,-будет ли прямой маршрут автобуса из Коммунарки ( или Южного Бутова) в г. Троицк? Написала о необходимости такого маршрута в префектуру ТиНАО и Мэрию,они перенаправили в Мосгортранс. Из Мосгортранса нет ответа уже почти месяц. Неужели такой машрут нужен только мне? Может кто-то им тоже писал по этому поводу?
  11. "Сегодня открыли развязку МКАД и Профсоюзной улицы. Крупнейший дорожный объект 2017 года. Конструкторский и архитектурный гений проектировщиков этой развязки не предусмотрел съезд с нее в поселок Мосрентген, который (съезд, а не поселок) существовал там с 17 века." ,- Жесть, вот язык у журналистов, так и не поняла, что существовало с 17 века Профсоюзка, МКАД или вновь построенная развязка? А что мешало жителям Мосрентгена сделать прямой выезд на МКАД, без мучений при выезде на Калужку?
  12. Эх, красота-то какая! Лепота! Замечательные, полные оптимизма фотки. Надоело ОТ ждать и в душиловке ехать, куда уж лучше, когда пешочком до метро.
  13. Как хорошо, однако, что школу на Лазурной достраивать не торопятся! Видно спасают и так загруженную мою улочку от транспортного коллапса!
  14. Мы тоже были вчера на собрании в этой школе. Увиденное и пережитое - только отрицательные эмоции. Началось с входа в школу: 1) Вход сделали со стороны стройки. Нужно пробираться сквозь шум и пыль от снующих строительных машин. 2) Зайдя в школу начинаешь задыхаться от запаха ещё не выветрившихся строительных материалов, если есть астматики, то без лекарственной подмоги просто крах. 3) В холлах поразили какие -то непонятные металлические конструкции составленные по несколько штук прямо посреди прохода, их мой ребёнок обозвал "виселицами"(т.к. очень похоже, намного выше роста взрослого человека). Из последнего возникает вопрос, что это? и как скоро это уберут от детей? и уберут ли вообще? 4) Было озвучено, что эта школа рассчитанная на количество учащихся 1775 человек, уже переполнена до количества 2,5 тысячи учеников!(???) 5) Вход с торца комплекса А 101 неизвестно когда откроют, т.к. там ведутся РЕМОНТНЫЕ работы!(???) Думаю, что, конечно, при застроечном цейтноте п.Коммунарка эту школу было необходимо срочно открывать,что и сделал МЭР аж посреди лета. Но как дети будут учиться при постоянном шуме от близрасположенной стройки и при таких недостатках самой школы мы увидим уже в ближайшее время.
×