Перейти к содержанию

LaStDancer

Участники
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о LaStDancer

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Локация
    Лазурная д. 16
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Свердловская область
  • Интересы
    Бальные танцы, балет, Оракл и ин. языки
  1. НАМ ПО ПУТИ!

    Странно, если Вы, девушка, за рулем, что так реагируют)) мне только один раз повезло, когда предложили подвезти утром до метро... Спасибо таким неравнодушным людям, спасибо! =)
  2. НАМ ПО ПУТИ!

    А я тоже однажды стояла на остановке и молодой человек предложил подвезти - три или четыре девушки (в том числе я)) ) сели, спасибо огромное таким людям, очень приятно) на самом деле слегка страшновато, но когда 2-4 сядут, то нормально )
  3. Согласна! Может, так можно обойти пробку на калужке, но столько пересадок - это ужас. Также пробовала ездить от бутово до савеловской (работа там), просто измаялась без пересадок ехать столько по одной ветке. Так что далекооо не всем удобно из К в Бутово ехать, и судя по кол-ву людей на остановках, большинство едет до ТС.
  4. Время от Коммунарки до ТС очень даже предсказуемо и измеримо, с учетом сужений от 20 до 30 (35) минут, желтая машинка домчит немного быстрее. По сути, самый жесткий участок - до мамырей, это от выезда на калужку 2,4 км., а до бутова 8 км. Форс-мажор и аномальный затор может случиться где и когда угодно, поэтому не надо рассказывать, что прям в Бутово красота и быстро, а ТС - черная дыра, это не так.
  5. Действительно, не надо никаких разделений существующих маршрутов! Добавили 895к - и Слава Богу, еще не хватало, чтобы их опять перекроили. Я лично против такого предложения (ТС-Комуунарка, К.-Бутово), оно бессмысленное, т.к. сейчас маршруты 895 и 895к наиболее логичны, я только за увеличение кол-ва автобусов.
  6. Нет, я говорю про случай, когда в парке скопилось 5 штук автобусов и никто в сторону коммунарки почему-то больше часа не выдвигается. Пробка тут ни при чем, вот они же уже приехали на конечную свою. Разве это нормально всем бездействовать, чего тогда ждут, когда 7-й автобус приедет или 10-й? По расписанию уже на тот момент не менее 5 автобусов пропущено, это разве не сигнал к бедствию, что надо вручную регулировать? Вот это-то и бесит, в том числе.... Где-то слышала, что в случаях такого несоблюдения расписания диспетчеры вручную должны подключаться и корректировать. А у нас нифига никто не делает. Странно как. Да, и заметьте, еще Вам опровержение: все это время остальные маршруты спокойненько ходят туда-сюда, хотя едут по той же самой калужке.
  7. А что случится в конце 2016, имеете в виду окончание стройки века на Калужке? Да, понятно, что у всех должны быть перерывы и пр., но чтобы это случилось одновременно у 5-6 автобусов и даже больше (я действительно считала и видела, что в ту сторону стоянки столько ушли)? Не поверю никогда. Скорее похоже на большой косяк в планировании у них и в работе диспетчерской. Наверное, в жалобы стоит добавлять требование навести порядок в диспетчеризации маршрутов.
  8. Да, я понимаю. Просто на самом деле интересно, как возможна такая ситуация, что системе мешало отправлять обратно уже находящиеся на стоянке 5-6 автобусов. А как следствие - если бы оптимизировали уже имеющуюся систему, а это всегда возможно, только не хотят - то стало бы получше даже без добавления автобусов. Кроме нехватки количества, проблема еще в мозгах и настройке - ровно так же, как и со светофорами - если бы они были норм отрегулированы, а не по-идиотски, то и пробки уменьшились.
  9. А вот мне еще было очень интересно: представим ситуацию, что люди ждут автобуса на ТС в Коммунарку, в область пробка, как обычно, и реально ушедшие автобусы накапливаются и потом едут кучками вплоть до ТС... Это еще можно понять, ок. Внимание, вопрос: почему, блин, эти ждущие люди видят штуки 4 автобуса 895, котоыре возвращаются до ТС на другой стороне дороге и продолжают час стоять ждать??? Когда писала жалобу в дептранс, описала эту ситуацию - они мне просто ответили, паразиты, что типа пробки, сбился маршрут и тп. Но я не могу никак-никак понять, что мешало отправить хотя бы один автобус 895 в коммунарку? Ну почему? Если валить все на глонасс, что мешает его отладить и настроить, чтобы система работала не как Г**о, а по-человечески. Может быть, у кого-то есть идеи о этому поводу или точный ответ? )))
  10. Не, ну убирать сидячие места - не вариант, все равно будут толкаться, это просто без вариантов. Проблема в количестве людей и нехватке автобусов (( действительно, иногда достает и здоровым молодым людям стоять в пробках, а Вы говорите - пожилые постоят... правда, те самые пожилые и расталкивают всех, чтоб влезть поскорее и занять место, это я заметила. Ужас и стыд иногда =) По поводу ссср-х названий - я не против ул Ленина и пр. и тем более советского наследия, просто в данном случае было тупостью переименовать нормальные и привычные названия Детсткий сад, Ясная в какой-то ДК, Поселок и оба - Коммунарка, да кому это нужно было, мы в 21 веке, вроде... Лучше бы эти усилия головного мозга направили на голосование за увеличение общего кол-ва автобусов ))
  11. Странные депутаты, видимо, выходцы из СССР, раз им нравится слова "ДК", "СНТ" (кстати, а что это значит)... А почему не спрашивают мнение людей по поводу названий? Ведь пользоваться же жителям. Нет возможности устраивать общественные голосования - например, через Активного гражданина? Было бы интереснее.
  12. Спасибо за инфу! Конечно, переименование привычных остановок типа Дет сад и Ясная улучшит информационное обеспечение пассажиров, да, без вариантов =)
  13. Поражает способность некоторых товарищей передергивать слова других и, конечно, продолжать гнуть свою линию. Кирилл, не зря Вы, видимо, депутатом стали, столько терпения иметь дело с непробиваемостью, неуступчивостью, непонятливостью, глупостью и т.п. =) Про прогуляться 700 м - имелось в виду просто до остановки, а не до МКАД, Красной площади, Канадской границы и т.п. Вы можете хоть на секунду оторваться и представить, что было бы, если бы каждый автобус останавливался бы у каждого подъезда так, чтоб "фсем (читай - мне) было удобно". Ну так не бывает и не должно быть. А тем, кто тут писал - каково девушке возвращаться поздно одной - ну тут, извините, взрослый человек должен отдавать себе отчет в поступках и обычно осознанно идет на риск. Я тоже девушка и тоже иногда езжу поздно, но депутата не виню в том, что это из-за отсутствия остановки автобуса напротив моего подъезда! Не нравится - не ходите поздно, найдите провожатого или купите квартиру поближе к метро. Такое ощущение, что иных просто заставляли поселиться в Коммунарке, чтобы потом они на всех выливали претензии личного характера =) У меня тоже были претензии, но направляла я их в мэрию и департамент транспорта, а не в лицо человека, который честно и без эмоций отвечает тут всем и распространяет важную информацию.
  14. Заранее прошу прощения, мой коммент можно НЕ читать - но...хм... вся эта дискуссия из-за того, что лень пройтись 700 м от дома до другого автобуса???":!)!! 700 метров, Карл, 700! (с) Вы это преподнесли с такой помпой, будто это 7 километров! От моего дома до остановки тоже 700 м, но я рада лишний раз размяться... Нет, ну надо же, весь сыр-бор из-за того, кто не может пронести свое тело не на 700 м, а на 30.... LOL LOL ROFL ROFL
  15. Понятно... но пока хочется надеяться, что наблюдения не были случайностью и они сошлись на каком-н среднем варианте. Позавчера утром по пути до ТС на к-маршруте, кстати, в сторону области встретила не менее 6 автобусов 895* и это уже неплохо =)
×
Риэлтор Владимир Буйлов