Перейти к содержанию

Lulin

Участники
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Lulin

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Локация
    Я у вас в гостях
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Добрый день, уважаемые форумчане! Надеюсь, Вы мне поможете и подскажете, как на самом деле обычно обстоит ситуация (особенно интересуют Новые корпуса № 16, №17 в Москва А-101 и Испанские Кварталы). Интересует следующее: 1) Если подписан ДДУ, и сразу в это же день застройщику предоставлены все нотариальные документы, то через какое время (хотя бы приблизительно, у кого какой опыт был), Авгур отправляет этот пакет документов на регистрацию в рег.палату? 2) Отличается разрыв во времени между подписанием ДДУ и подачей его в рег. палату в зависимости от того, кредитный это договор или покупка "живыми деньгами"? 3) Если документы всё-таки поданы в рег. палату, сколько по времени ждать зарегистрированных документов? И (наивный вопрос))) если документы уже приняли на регистрацию, хочется надеяться, что уже всё ОК, и ДДУ в скором времени будет зарегистрирован? 4) Изменилось ли что-то из описанного выше после смены владельца? (ну мало ли, возможно есть какие-то задержки по документам)? Если у кого-то есть возможность, ответьте, пожалуйста, у кого какой опыт был. Буду крайне признательна! Если по каким-то причинам неудобно писать об этом здесь, напишите, пожалуйста, мне в личку. Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся!
  2. Парковки в Коммунарке

    Кирилл, правильно ли я понимаю, что на этом участке (между 14м, 15-17 корпусами и Эдальго) планируется возведение И котельной, И парковки? Вот этот вариант вообще, мне лично, не хотелось бы наблюдать! Может я неправа, но для меня даже парковка (хотя это и машины, и выхлопы, и...) не так ужасна по сути своей, как котельная (не знаю, почему... со всех точек зрения, с экологической, эстетической и прочее). И если говорить о парковке, Вы же говорите о том, что там есть место только для временной (а как дойдёт время до трамвая, её уберут)? Или для постоянной тоже найдётся место, куда воткнуть? А котельная? Разве её станет кто-то делать временной? То есть, если построят, значит она будет уже постоянно? И вообще хотелось бы побольше узнать по-поводу котельной в этом месте: планы, действия, как сейчас обстоит ситуация, что слышно "сверху" и прочее. Кирилл, ответьте, как сможете! Заранее спасибо за ответ!
  3. Парковки в Коммунарке

    Алёна, а не кажется ли Вам, что Вы приписываете многим то, о чём они не писали и даже не думали. Я Вам где-то говорила и писала, что я прямо руками и ногами за парковку? Что я в восторге от этой идеи? Я писала о другом совсем!!! О том, что реально мы можем получить, нравится нам это или нет. А про баки вообще не нужно передёргивать. Мне кажется, я с Вами нормально и цивилизованно разговариваю, написала выше, чтобы лично я бы купила и рассмотрела, если бы позволяли средства.... Но выбор пал на вот эти рнаши с Вами корпуса.... Не от жиру, как говорится.... А Вы сразу с каким-то налётом и сарказмом отвечаете!!! Конечно же я против общей помойки у нас перед носом, если Вам дословно надо всё расписывать!!!
  4. Парковки в Коммунарке

    Алёна, а по Вашему... баки для мусора, например, для жителей нашего корпуса, они будут где? Для них выделят особую территорию? И да, мы всё это оценили, и понимаем, что он (бак этот большой, или несколько небольших) будут недалеко от дома. Но баки для мусора ДЛЯ НАШЕГО КОРУСА, например, не для всего же ведь ЖК. Мне кажется, это нормальная ситуация, если в доме отсутствует мусоропровод. А Вы видите эту ситуацию по-другому?
  5. Парковки в Коммунарке

    Повторюсь, мой пост выше вовсе не означает, что мне "всё равно, что будет рядом с моим домом". Совсем нет! Нужно просто изначально реально оценивать ситуацию и предполагать различные варианты исхода событий. Ну вот как-то так...
  6. Парковки в Коммунарке

    Алёна, мы вчера с Вами обсуждали уже тему парковок, только в нашей теме, 15-17го корпусов. Что-то захотелось своё мнение и тут выссказать. На мой взгляд, когда кто-то покупает квартиру в уже сложившемся комплексе, а ещё лучше, с готовой подземной парковкой, а ещё лучше, там, где уже всё организовано и построено... Это понятно, и понятно всем, естественно, что это просто супер!!!.... Чтобы было и то, и сё, и это, и то, и пятое, и десятое, и чистый воздух, и озеро рядом, и чтобы детская площадка супер, и скверики, и прочее. Но, к сожалению, у нас тут другая ситуация... Даже.. как бы это сказать... не к сожалению, а это просто факт и всё! Ну мы же с Вами смотрим правде в глаза и понимаем, что, покупая квартиры в этих корпусах ( которые ещё сами на ранней стадии), неизвестно что может появиться по всему периметру. Это логично и понятно, и Дай Бог, если застройщик (и не только наш именно, а и другие рядом, тоже), будет прислушиваться к нашим с Вами интересам, а то они (интересы эти), так и могут у них в голове остаться в разряде "хотелок". Я лично хочу для своей семьи свой отдельный дом, в экологически чистом месте, с маленьким красивым декоративным прудиком на территории, хотя бы в 6-8 соток, и площадку поставить для деток, и горку, и бассейн выкопать.... и.... много очень всего хочу... Но пока реальной выходит только картинка с квартирой в строящемся корпусе в Коммунарке.... Понимаете, о чём я?
  7. Парковки в Коммунарке

    Кирилл, добрый день! А не подскажете, где здесь будут наши корпуса (15-17), а то пока ещё не разобралась в улицах, не соображу сходу.) И где предполагается относительно них парковка (временная... или постоянная...) Заранее спасибо!
  8. Алёна, если по-существу, я конечно же против парковки прямо у нас с Вами перед носом, учитывая, что у нас ещё и невысокий этаж. Да неважно, даже если и высокий, я точно не буду от такой идеи в восторге. Парковка на таком расстоянии от дома - это не есть гуд! Но вот именно сейчас я понимаю, что пока наши корпуса достроятся, много ещё чего может видоизмениться, появиться и прочее. Рядом с домом, с другой стороны, за ним, и т.д. И это сразу рождает множество вопросов... Как это будет или может быть, а где, а что, а зачем...? А ответов, увы, нету!
  9. Добрый день всем! Раньше заходила сюда, всё больше, чтобы посмотреть, почитать. Теперь поняла, что нужно уже зарегистрироваться!))) Алёна, а парковка предполагается временная или постоянная? Я здесь на форуме читала о временной парковке именно в этом месте, в районе наших корпусов. Меня лично, больше напрягает строительство котельной тут, насколько я помню, на форуме также неоднократно писали об этом. О каких-то проектных документах у Кроста на строительство котельной как раз где-то в этом месте, в районе недостроя, 8-го, 14-го и наших 15-17 корпусов. Но вроде бы как, планы у Кроста поменялись, и тут будет парковка. Парковка лучше, чем котельная. Хоть и выхлопы от машин, и прочее, но всё ж не котельная. А так, я тоже, конечно, за уютные садики-палисадники-скверики-дворики.... Но, учитывая, что подземных парковок под нашими домами не предусмотрено, а самих домов вырастает всё больше (и будет ещё больше), а собстввенно, и машин, то..... Тут уж как Бог даст.... Ессли мне скажут: Выбирайте, или парковка, или сквер (детская площадка и...и...и...) Я выберу последнее. Но если скажут: Парковка...или потом неизвестно что ещё.... то тут уж и не знаю, как ответить...
×
Риэлтор Владимир Буйлов