Перейти к содержанию

Zhenika

Участники
  • Публикаций

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

97

Информация о Zhenika

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Лазурная д. 16
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Теплый стан

Посетители профиля

262 просмотра профиля
  1. Вчера нужно было в Саларьево съездить по делам . В два часа дня ждала на Мамырях 600 автобуса 25 минут. За это время в сторону Коммунарки проехало: - два 895 автобуса; - два 895к автобуса; - три 882 автобуса (один из них - 882н); - две 895 маршрутки; - две маршрутки 1170. Просто реально каждые 5 минут что-то ехало в Коммунарку, иногда паровозиком (895 и 895к друг за другом). Причем классически маршрутки предвещали появление автобусов. И, конечно, все, и автобусы и маршрутки, были полупустые. Проблема в том, что Дептранс меряет загрузку по среднему за день, проверки проводятся в рабочее время, днем. Конечно, днем ситуация идеальна практически. Никаких бы не было претензий, если бы тоже самое было и в часы пик. Но по каким-то необъяснимым причинам именно показатели в часы пик Дептранс предпочитает игнорировать, увеличивая в вечерние и утренние часы интервалы движения. Второй год пытаюсь понять эту замысловатую логику и не могу.
  2. Ну отлично. Раньше был хоть какой-то шанс отстоять очередь и сесть спокойно в маршрутку, а не биться за право попасть в автобус. Теперь же битва и в автобус и в маршрутку будет. Остается только 1170.
  3. Не поверите... http://wikiroutes.info/msk?routes=29687
  4. Ну блин. Где там втыкать это строение? Сквер и так крохотный. Рядом вон уже стоит досуговый центр, вообще не видела чтобы в нем что-то работало кроме вывесок.
  5. А может все же давайте парковку? На 25 машин дворам станет легче. Про спасение газона не надо, пожалуйста. Там стоит даже не два шага отойти, а просто голову повернуть направо и налево, чтобы понять как жильцы относятся к газонам. С удовольствием они относятся к парковке на газонах и на всех тех местах, что позволят им свою машину впихнуть настолько близко, чтобы любоваться ею всю ночь из окна
  6. Ну по сравнению с прошлыми пробками - разве это хвост :sarcastic:
  7. Происшествия в Коммунарке

    Сегодня только думала, о чем может детей научить такой пример. Неужели так важнее доставить бантики и букеты по назначению в срок
  8. Медицина в поселении Сосенское

    Впервые узнала о том, что было такое собрание. Не у всех есть вконтактик, нужно подумать про нормальное оповещение
  9. Со свекром на днях пытались повернуть на Лазурную со стороны Бутово, это жесть конечно: не пропускает никто. Может имеет смысл просить установить стрелку на поворот?
  10. А расскажите пешеходу: поворот на Лазурную, если ехать по Монаховой со стороны Бутова - легальный вообще с точки зрения ПДД?
  11. Я сажусь на начальной остановке, так что моя попа вдавлена в кресло маршрутки, а чужие попы меня не очень волнуют :embam: . Тем более, что и в других видах ОТ на Коммунарку ситуация с попами не лучше. Вы не там врага ищете, наш ОТ в часы пик одинаково неудобен и неприятен что от Бутово, что от Теплого стана. Только через Теплый стан при этом при пробке на Калужке до часа (а иногда и до полутора) объективно быстрее и с меньшим количеством пересадок.
  12. 25 минут от Теплого стана до Бунинской аллеи + 15 минут (в среднем, а после 20 часов - 30-40 минут) ожидание 288 + 25 минут до остановки Сосенский стан: минимум выходит +65 минут к маршруту. Предложения по оптимизации расписания ОТ городскими властями просто игнорируются. На маленьких автобусах пишут вместимость 90 человек, когда туда еле половина от этой цифры влазит. Я часто езжу и через Бутово, 1-2 раза в неделю. Нет очевидной выгоды, зато есть безумная толпа, штурмующая 288. Так что спасибо, но если пробка 45-60 минут, я действительно лучше посижу в 1170 на Калужке.
  13. Ну вы покатайтесь, сравните, расскажете потом нам о собственном опыте, достаточно или нет, сколько времени в объезд сэкономите, как будете наслаждаться в дождь и непогоду ожиданием транспорта на открытых остановках, как проникновенно плечом к плечу с товарищами по несчастью будете штурмовать забитый автобус. По моему двухлетнему опыту, самый быстрый вариант с наименьшим количеством пересадок - от Теплого Стана на 1170. Через Бутово на ОТ имеет смысл ехать, только если пробка на Калужке от 1,5 часа и более, или если работаете внизу серой ветки.
  14. Например, в отсутствии машины?
  15. Похоже, все намного проще. Обратили тут с мужем внимание на табличку вместимости 288, висит на двери водителя: посадочных мест 25, всего мест - 92. Вот видимо и ответ, почему невысокая официальная заполняемость: попробуйте впихните в маленький 288 70 человек стоя.
×