Перейти к содержанию

Вадим Испанский

Участники
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8

Информация о Вадим Испанский

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Испанские кварталы корп. 1
  • Пол
    М
  • Откуда
    старая Москва
  1. Новые корпуса вышли в продажу
  2. И в чем, простите, негатив? У компании достаточно своих средств, чтобы осуществить проект. Зачем привлекать кредит и платить за него проценты? Сбербанк продолжает выдавать ипотеки для ИК, а значит тоже не видит рисков.
  3. Зачем что-то напрямую оформалять? Езжайте в офис продаж, там пообщаетесь с менеджером и решите все вопросы. В офисе в Коммунарке у них специалист из Сбера сразу сидит, с нем можно сразу и анкету заполнить на ипотеку. Мне ипотеку одобрили пока я из офиса домой приехал!
  4. Если бы по ИК не было одобрения, квартиры бы не продавали. Новость касается других земель, коих у А101 пол новой Москвы.
  5. А между тем первый ДДУ зарегистрирован и начинается регистрация всех остальных.
  6. Криминал в поселке Коммунарка

    А вы не знали? Они работают во всех ТЦ, во всех местах, где есть скопление расслабленых, беззаботно прогуливающихся людей.
  7. Вы думаете смена собственника сразу же отразиться на качестве строительства, в одну или другую сторону?! Любая большая компания очень инертна. Есть еще большая прослойка среднего менеджмента, именно их сознание нужно менять и контролировать. И, опять же, какие бы светлые головы ни были наверху, если все строится кривыми руками, то ничего и не поменяется, пока эти руки не распрямят :-) все глубоко по моему скромному мнению, надеюсь все поменяется только в лучшую сторону.
  8. Такая ветка была живая и вот практически год тишина. Как там дела в НП? С какими радостями/сложностями сталкиваются жильцы?
  9. Прогулки по Коммунарке и окрестностям

    Пустят, если "спешиться". Но кататься по территории не стоит. Лучше запарковать велосипед и спокойно походить.
  10. А сколько из этих 1300 квартир однокомнатных? Где наверняка не детей школьного возраста? А сколько двухкомнатных, где, если и будут дети, то еще и в пропорции с дошкольным возрастом. Так что 1000 школьников на 1300 квартир это ооочень завышенная цифра. По поводу дороги до НП и ИК- кто-нибудь реально ходил? Там пять минут по тротуару!! О чем переживания не понятно?!
  11. только оттуда.. все работает
  12. 1.Ну и что, что смена собственника? еще строятся Москва А101, Зеленая линия, Вяземское и тд...там же строители не разбегаются, потому что собственник сменился. Не переживайте, все идет своим чередом. 2. Положите деньги в Сбер или ВТБ. Да, ставка минимальная, но вам же спокойствие дороже.
  13. То есть хоть сараи построй и бабки все равно течь будут?
×
Риэлтор Владимир Буйлов