Перейти к содержанию

Alexius

Участники
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Alexius

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    ул. Липовый парк, дом 11
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Никто не знает когда УК снимает показания по индивидуальным счетчикам на электричество? Это конкретная дата или каждый месяц может быть по разному?
  2. Добрый день. Подскажите, как оплатить пени по квартплате? Это надо делать отдельным платежом? Если просто перечисляешь большую сумму через терминал при оплате квартплаты, то они просто переносятся на следующий месяц, а пени не списываются - так и висят. Если нужно указывать назначение платежа - то, получается в терминале этого не сделать, нужно через оператора с указанием в назначении платежа "Пени за квартплату"?
  3. Новостройки вроде бы только по истечение 5 лет после ввода в эксплуатацию должны начинать платить за кап. ремонт? Разве не так?
  4. После снятия обременения получите в Росреестре уведомление - что обременение снято. Вот это уведомление и нужно Авгуру, чтобы вы получили собственность без обременения.
  5. Несколько месяцев назад, действительно, в Авгуре спрашивали только справку о погашении кредита - все остальное (подать документы со справкой о закрытии кредита на собственность вместе с представителем банка в росреестр) обещали сделать сами, агентский договор как никак. Но пока они тянули со сдачами в эксплуатацию, время прошло и теперь Авгур уклоняется от выполнения своих обязательств - заявляют также как и Вам - связывайтесь с вашим банком, договаривайтесь о времени и месте встрече и подавайте документы в Россреестр на снятие обременения, иначе собственность будет с обременением. В общем, мы сами теперь должны делать эту часть агентской работы. Вероятную причину мне озвучил банковский сотрудник (когда снимали обременение) - экономия в кризис на сотрудниках, это не только Авгура коснулась, другие застройщики поступили также - раньше сотрудники застройщик сами занимались снятием обременения, сейчас этих сотрудников сократили и делать эту работу придется нам самим, несмотря ни на какой агентский договор. Небольшой кидок со стороны Авгура - ничего нового и неожиданного.
  6. Та же самая непонятная пеня. Чтобы дозвониться, говорят звонить надо по утрам.
  7. Есть какие-нибудь новости по перерасчету?
  8. В одном доме за двушку ОДН - 221 кВт, в другом 30 кВт, разница в 7 раз....это же бред полнейший получается?
  9. Спасибо. Значит отправлять только текущие. Скан какого документа с показаниями и подписью отправляете?
  10. Подскажите, пожалуйста (до УК что-то не дозвониться никак). Показания счетчиков на воду в каком формате отправлять на e-mail: [email protected]? Адрес, номер дома, квартиры...это все понятно, а вот сами показания: Только текущие, например ХВС - 10, ГВС - 5 или предыдущие и текущие или еще и расход в кубометрах за месяц....чтобы не насчитали лишнего?
  11. Спасибо. Этой дорогой и воспользуюсь.
  12. Подскажите. Через Бутово в Коммунарку проехать сейчас можно? Прежде всего, интересует съезд с наружной стороны МКАД на Бутово - там ничего не реконструируется, не закрыто? Как дорога через Бутово - пробки/загрузка по сравнению с Калужкой?
  13. Парковки в Коммунарке

    Подскажите: где ближайшие к Москва А101 платные парковки в Коммунарке, насколько загружены (если вечером или ночью приехать места свободные есть) и какая стоимость посуточно?
  14. Все ясно. Спасибо. Ок. Спасибо.
×
Риэлтор Владимир Буйлов