Перейти к содержанию

Элина

Участники
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5

1 Подписчик

Информация о Элина

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Испанские кварталы корп. 1
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Мягко выражаясь не торопятся, тоже вчера ездили, расстроились(
  2. Подскажите адрес официального форума.
  3. Знать бы что такое ближайшие дни)))
  4. Полностью согласна. Все время этому удивляюсь!
  5. Кто-то был на строительной площадке с начала сентября? А то ведь с первого должна была прямо стройка начаться. Есть какие-то более свежие новости, чем котлован?
  6. Нет, нормальные квартиры в коммунарке (реальная вторичка) от 7500 000. А в новостройках типо Москвы а 101, может одна квартира за 6.9, но я с тругом представляю, что прихожу в офис авгура и начинаю с ними торговаться.
  7. Я думаю в пятницу тоже смогу обозначить дом и этаж)))
  8. А вообще мне интересно, на этом форуме сидит хоть один человек, купивший квартиру будущие соседи отзовитесь!
  9. Разница в том, что я не хочу однушку, я собираюсь в этой квартире жить, а не сдавать ее. Однушка максимум через 2 года будет мне не нужна. А так я что-то не вижу кучи вариантов вторички за 6 000 000. В той же Коммунарке, цены начинаются от 6.9.
  10. Я хотела у Вас спросить, наверное, смешной вопрос. Поскольку я впервые заинтересовалась покупкой квартиры и не очень разбираюсь в вопросе, решила спросить у людей, которые уже через это прошли. Вот покупаем мы сейчас квартиру на старте, когда ещё даже котлована нет, ситуация не стабильная, че с застройщиком не понятно, вроде достраивает, но сейчас вообще продается. Как обезопасить себя от недостроя, есть ли какие-то страховые выплаты, какие есть гарантии, что они достроят, если строительство ещё даже не началось. Я понимаю, что все задерживают и это нормальная практика, с этим я готова смириться, меня пугает только тот факт, что можно заплатить, влезть в ипотеку, а по факту остаться без квартиры.
  11. Ничего не могу сказать, кроме "СПАСИБО КЭП". Не очень понимаю, зачем давать такой ответ. Если бы я нашла ЖК, который подходил нам по цене и по расположению и там не было бы проблем с парковкой, неужели, я бы уже ее не купила. Я спросила это людей, которые уже думали над этой проблемой!!!
  12. Муж на этой неделе опять ездил в офис, ему там опять все красиво рассказывали. Сказали, что стройка начнется 1 сентября. Все-таки склоняемся к покупке, но хотим увидеть, что строительные работы начались, и хотя бы один договор зарегистрирован) Но главную проблему я все-таки вижу в "Дворе без машин". Мне просто интересно, неужели тех, кто уже купил там квартиру это не смущает. Может мы одни такие, но у нас в семье есть 2 машины, сейчас мы хотим брать квартиру в ипотеку, и понятно, что в такой ситуации врядли образуется лишних 1500000 руб. на 2 парковочных места, даже в эдальго, как мне кажется, ситуация не такая критическая. Там хоть вокруг есть дворы и дороги, а вокруг испанских кварталов поле и закрытые территории. Жильцы, куда вы планируете девать машины? Я просто не понимаю, как быть в этой ситуации.
  13. Можете прислать ссылку на видео, пожалуйста.
  14. Неужели никому из покупателей не вернули договор с регистрации?
×
Риэлтор Владимир Буйлов