Перейти к содержанию

lynx

Участники+
  • Публикаций

    651
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

71

4 Подписчика

Информация о lynx

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    ул. Лазурная, дом 11
  • Пол
    М
  • Откуда
    г. Магадан

Посетители профиля

824 просмотра профиля
  1. ДУ МКД слово не сдержали. Якобы не успели. Теперь обещают - май)
  2. 01.04.2019 удалось повторно отсудить у ДУ МКД перерасчет за обслуживание домофона за еще 10 месяцев. На это раз судья была очень грамотная (433 участок), вникла во все нюансы и даже присудила штраф за отказ добровольно произвести перерасчет, о котором я даже и не просил в исковом заявлении. Жду вступления в силу и буду взыскивать через сбербанк. Хотя на собрании ДУ МКД обещало произвести всем перерасчет добровольно в квитанции за апрель. Посмотрим как они держат слово.
  3. У меня есть одно решение суда о перерасчете за 10 месяцев. 01.04.2019 у меня судебное заседание о перерасчете еще за 10 месяцев. С 01.02.2019 ДУ МКД не начисляет плату за домофон по двум домам Квартала А-101
  4. Даже если войти в счетную комиссию, то где гарантия, что опросники будут не липовыми? Ведь собирать листы голосования будет ДУ МКД.
  5. Вот я и не знаю как голосовать по этому вопросу. Проголосовать "за" - значит признать, что они не входили в общее имущество. Проголосовать "против" - значит дать ДУ МКД законный козырь начислять плату отдельной строкой.
  6. Еще товарищ Сталин говорил: Не важно как проголосовали, важно как посчитали.
  7. Мне кажется по ним идет какая-то мухля. Но даже не могу предположить куда можно написать по этому поводу.
  8. В нашем доме 9 пятикомнатных квартир площадью более 100 м2, с момента сдачи домов в них ничего не происходит. Право собственности на них не зарегистрировано, квартплату никто не вносит. Долг по ним более 2 млн. руб. Квартиры до сих пор принадлежат застройщику. ДУ МКД никак не взыскивает долги по этим квартирам.
  9. ООО "Жилищный сервис" является субподрядчиком ООО "ДУ МКД" Фактические работы по вашему дому проводит именно Жилищный сервис
  10. Вот на этом основании я через суд возмещал плату за домофон.
  11. Из разговора с представителем УК я понял, что в проектной документации по нашим домам домофон не фигурирует, т.е. де юро его не было. Отменяют, видимо, потому, что имелись судебные решения. У меня по Лазурной 11 один суд выигранный есть, второе исковое в стадии рассмотрения. Но по новым договорам, что выносятся на общее собрание, тариф будет 36,5 руб./м2 и это с учетом домофона (за него отдельно брать не будут).
  12. Вроде, тему ЖКХ отслеживаю, но впервые об этом слышу. Не дадите ссылку?
  13. Мне как собственнику не известно о проведении собрания по выбору ООО "Жилищный сервис".
  14. Пообщался с контактным лицом в ДУ МКД. Причина проведения собрания - ООО "Жилищный сервис" организует параллельные собрания по избранию их управляющей организацией. Сейчас кто быстрее проведет собрание и переманит жильцов на свою сторону, тот и будет управлять домом. По моему многострадальному вопросу оплаты домофона было озвучено, что с 01.02.2019 по двум домам будет отменена плата за домофон (Лазурная 11 в том числе).
×
Риэлтор Владимир Буйлов