Перейти к содержанию

lenkaz

Участники
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о lenkaz

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Зеленая линия корп. 1
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Спасибо) сами уже хотим побыстрее въехать, но видимо уже после Нового года. Получается вы акт подписали уже, но с учетом замечаний? С деньгами, да, особенно из-за этих доп.метров. Интересно они отвечают про новый дом, а то, что люди уже платят за услуги УК в полном объеме это ничего.
  2. Добрый день! Поздравляю!!! Приятно познакомиться, я тоже с первого этажа - 2шка. Мы пока не въехали, уж очень много недоделок, смотрели 22.11.По сути квартира еще не готова была, там еще вещи ремонтников везде лежали (в итоге 30 замечаний). У вас как было? Батареи тоже еле-еле. Что планируете делать с безопасностью, решетки?
  3. Добрый день! По корпусу 1 вся сантехника прописана в договоре. Но помнится мне, что раковина большого С/У была пропущена, мы это заметили и заставили вписать, так что теперь не отвертятся.
  4. Добрый день! Если кому-то интересно то РВЭ выложили в проектные документы http://a101.ru/projects/greenline/dokumenty/vvod-v-ekspluatacziyu
  5. у меня первый этаж, заглянула в окно своей квартиры (внутрь не пустили) с улицы, увидела, что не все сделано, например, двери не установлены. Ранее говорили, что отделку начали сверху, поэтому вполне возможно, что квартиры 1го этажа последние. К тому же проезжая там вечером, всегда горит свет в моей квартире, наверное рабочие в ней живут :sarcastic:
  6. Заглянула вчера в квартиру, отделка еще не закончена. О каком осмотре может идти речь для 1 корпуса.
  7. добрый день! вчера была на площадке около своего корпуса 1. Там был адрес на доме улица Бачуринская д.4 корп 1. Так что, думаю, действительно верно.
  8. НАМ ПО ПУТИ!

    Добрый день! Водитель+пассажир IOS)
  9. Спасибо большое!!! Роман, утоните, пожалуйста, как вам удается попасть внутрь? Вчера были на стройке, строители сказали, что можно получить разрешение и войти. Сегодня звонила в А101 сказали, что до сих пор идет гос.комиссия и никого не пускают.
×
Риэлтор Владимир Буйлов