Перейти к содержанию

Данилова

Участники
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

Информация о Данилова

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 8
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. В шахту заглядывали, там только деревянные леса:-) .На официальном форуме нет регистрации..поэтому, сорри, не видела, что они там сочинили. Отбрехаться конечно могут, но сейчас пока шумиха не утихла с крушением лифта в Алых парусах, и к теме лифтов пристальное внимание , да, и про борьбу с коррупцией забывать не следует:-) то можно пробовать что то доказывать:-)если нервов хватит:-) По крайней мере, можно честно попытаться:-)
  2. Мы из второго подъезда, и готовы поучаствовать в любой акции на благо подъезда:-) Объявления честно не видели, если будете на что то скидываться, то пишите через форум или на почту bumerang1967@yahoo.com. мы в доле:-)
  3. Здравствуйте, мы тоже не принимаем квартиру. Первый раз были на осмотре 24.01, написали претензию по недочетам, через три недели на эл.почту прислали уведомление об их устранении . 14.02 съедили посмотреть,- ничего не изменилось. Если еще с недочетами в самой квартире смириться готовы, - основное это кривые стены с бесконечными выступами..то почему за свой счет мы должны устранять недоделки в местах общего пользования? А ситуацию с лифтом они вообще никак не комментируют.. Да, и мы как и многие здесь снимаем квартиру, и несем дополнительные расходы в связи с этим, но не понимаю почему мы должны уступать застройщику, тем более терпеть от них такое завуалированное хамское и наплевательское отношение? Они своего не на копейку не упускают. Когда прислали письмо о завершении строительства, доплата с нас была 36 копеек, мы сначала думали опечатка, может 36 рублей, нет именно копеек:-)И еще как понять фразу Евгения , что это еще нужно доказать отсутствие лифта? Он типа есть, но мы его не замечаем, лифт невидимка что ли? Если бы он был смонтирован и отключен в целях экономии, это одно, но его просто нет. А когда он будет и какой , никто толком не говорит. А по поводу сроков принятия квартиры, они есть. Два месяца, а потом Застройщик может передать Вам квартиру в одностороннем порядке, даже без устранения недостатков (214-ФЗ). Но Вы всеравно все претензии для суда собирайте, больше шансов будет на честный результат.
  4. Почему на слово? Есть же претензия после официального осмотра квартиры,- с подписью сотрудника компании и присвоенным номером. Лично я детально расписала все недочеты. Даже если в суде юристы Авгура будут говорить, что их сотрудник принимает претензии не вдаваясь в детали, и что на самом деле никаких недочетов нет, что будет откровенной наглостью и хамством.. и это всетаки мало вероятно..ну не могло же всему подъезду приглючить отсутствие лифта например:-). Можно конечно подстраховаться и сделать фотографии, так уж наверняка будет.О, а про стены ,-это отдельная боль. И понятно, что их никто исправлять не будет, и компенсация на сей счет наврядли предусмотрена. Вообще, я юрист по образованию, но к сожалению, не практик. Но внимательно изучила судебные тяжбы подобного рода. И еще раз убедилась, что в нашей стране теория от практики очень отличается:-). И доверила свой иск профессионалам. Но, особо не обольщаюсь, 50% от запрашиваемой суммы ,- это лучший исход дела. Хотя по <закону> суд должен быть на стороне граждан:-)
  5. Присоединяюсь к вопросу. Тоже находимся в полном недоумении, как можно было получить разрешение на ввод в эксплуатацию без смонтированного лифта и с такими недочетами? Квартиру не принимаем. Претензию писали 3 недели назад, пару дней назад прислали повтор на просмотр, якобы с устраненными недостатками:-) . Ничего не изменилось, были сегодня, на нашем, 14 этаже, в общем холле плитка местами отсутствует, лифта естественно нет, украденные детали из тех.шкафа не востановили. Теперь еще обратили внимание на отсутсвующие светильники на первом этаже рядом с зеркалом..не знаю, так задуманно или им тоже "ноги пределали". Долгое время лишь читали переписку на форуме, но уже сил нет, накипело.. Да, действительно, не понятно один лифт только во 2 подъезде? Из 1го подъезда вообще нет комментариев, его вообще сдали:-)?
×