Перейти к содержанию

mikhail.p

Участники
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

2 Подписчика

Информация о mikhail.p

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Зеленая линия корп. 3
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Либо там за мусор добавлен пункт. Либо за несколько месяцев сразу сумма указана
  2. Мдаа, похоже первый год для наших домов будет тяжелый. Пока все или большинство не заедут в свои квартиры - будет такой вот беспорядок.
  3. А в платежках вот мы платим за содержание и ремонт общественного имущества. А на лестничной площадке трубы ведь относятся к общественному имуществу или как? Если относятся, то за ремонт уже заплатили - пусть восстанавливают.
  4. Нет уж! Пусть сама ставит, и за свои деньги. Где их хваленая охрана? Что она есть, что ее нет.... 3 корпус.
  5. Теперь вижу, что обсуждали. Только так и не понял, что теперь делать? И что уже кто-нибудь сделал? Как теперь исправлять эту ситуацию? А фото с 15 этажа.
  6. Добрый день, соседи! В выходные обнаружили такую вот картину: https://cloud.mail.ru/public/4fBd/Ncet5MTjE Срезали трубы обратки на этаже. Вроде еще на нескольких этажах такое. Кто срезал пока не очень понятно. Как теперь это восстанавливать? Вообще считаю, так как УК ключи от дверцы с счетчиками отопления не выдавало, УК и должно ремонтировать. Были бы эти дверцы заперты, ничего бы не случилось....
  7. Сорри, вот актуальная ссылка: https://mega.nz/#!mQsHSIKI!KjcGjwLwHja5IDinm-Omq6fXjZFVRr9BXoDuna7XFbs
  8. Поправка. Интересует дверь, открывающаяся внутрь, как дверь на фото: https://mega.nz/#!mQsHSIKI
  9. Больше никто не отдает входную дверь? Интересует открывающаяся внутрь на себя справа налево. Если у кого есть такая, сообщите. Спасибо.
  10. Всем добрый день. Тоже получили платежки. Что-то не очень понятно, за что там такие суммы. Договор на вывоз мусоры мы не подписывали, да и ремонт пока не делаем, что за навязывание?. А если вспомнить, то в том договоре другая сумма была за вывоз мусора, примерно 6700 было, а нам аж 9 тысяч выставили! Самый большой мусорный контейнер в какой-нибудь компании стоит 10500р. Если его ставить на гол и вывозить мусор раз в неделю, то в месяц это будет 42000, а в год 504 000. Согласно платежкам, там с каждой квартиры насчитали по тарифу 145 за кв.м. На этаже 8 квартир с известным метражом. В доме 17 этажей. Итого за вывоз мусора получается 1 250 000 примерно!!!! Содержание и ремонт общего имущества? Дома только построили, там все новое! Уже ремонт??? Да еще и 2 тысячи! Может кто-нибудь разъяснить это все? Может надо написать коллективное письмо в УК?
  11. Просто надо выбирать из тех, что рассчитаны на давление в 16 Атм и глубиной 88 мм. Что-то типа такого например: http://www.mtk-gr.ru/katalog/konvektory-eva-KB80 Стоят они, конечно, прилично... Но зато, можно все красиво перед окном сделать.
  12. Меня тоже интересует этот вопрос. Официального уведомления не было о том, что квартиры готовы, ни за месяц до окончания, ни сейчас. Получается мы вроде как не в курсе того, что можно приходить на осмотр. И вообще получается, что они в срок то не успели закончить. На лицо явное нарушение пункта 5.3 ДДУ.
×
Риэлтор Владимир Буйлов