Перейти к содержанию

Азиз

Участники
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7

Информация о Азиз

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 8
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Здравствуйте Дмитрий Александрович! Принял квартиру по передаточному акту. подписал что все нормально так как все было нормально с электричеством и водоснабжением. По дду было написано что будет полотенца сушилка обычная от ГВС отдельной подводкой которая циркулирует. В итоге всем выдали электрические. а к полотенца сушилкам подводку которая должна циркулировать не сделали. так как я не профи этого не заметил и все подписал. есть смысл мне с ними судится???
  2. Соседи кто нибудь закончил ремонт??? Мне сантехники заявили что полотенца сушилки у нас в доме могут быть только электрические..... Но соседи из Эдальго сказали что это бред. Им тоже самое говорили что не возможно установить обычные полотенца сушилки потому что нет на стоике циркуляции ГВС. Якобы надо тянуть трубы с батареи, а это никто нам не даст сделать. кто нибудь сталкивался??? у кого какой опыт поделитесь пожалуйста....
  3. ок я вас понял Дмитрий Александрович. тогда как подпишу я вам позвоню и мы обговорим все условия сотрудничества при встрече..когда буду подписывать на что обратить внимания? например есть пункт что стороны не имеют друг другу никаких финансовых претензий. в таком случаи есть смысл судится ???
  4. Доброе утро Дмитрий Александрович! 214 000 это сумма за доп метры.по дду есть пункт 4.1. Если по результатам обмеров Фактическая площадь Объекта превысит Проектную общую площадь Объекта, указанную в п. 3.2 настоящего Договора, то Участник обязан перечислить Застройщику сумму, определенную Сторонами как произведение разницы площадей на цену одного квадратного метра, установленную в п. 4.2 Договора. Оплата осуществляется Участником перечислением денежных средств в рублях на расчетный счет Застройщика или иным согласованным Сторонами способом в течение 10 (Десяти) банковских дней с даты подписания Акта сверки взаиморасчетов либо получения от Застройщика письменного требования либо уведомления о завершении строительства Жилого дома, направляемого в адрес Участника в соответствии с п.5.3 Договора. Я могу все это оплатить. но уверен что за неустойку застройщик не вернет ничего до суда. Писал заявления 2 раза. на первый получил ответ стандартный что цена завышена. на второе заявление они просто не ответили.6 мая написал очередную претензию и заявления с просьбой договорится до суда.
  5. Дмитрий Александрович добрый вечер! не могу с вами связаться. завтра приглашают на осмотр. по телефону говорят что все устранили.я им писал заявления за неустойку и договорится до суда. мне ответ пришел что сумма увеличена слишком с моей стороны. написал второе заявления что готов платить но за не большую скидку. на это они вообще не стали отвечать. я могу расчитывать на неустойку от авгура? должны были сдать 30,09,2015. приглашать нас начали 28,12,2015 го на осмотр. до сих пор эта головная боль с ними. 214 000 р не хотелось бы выкидывать на ветер.
  6. Я бы тоже не отказался от коллективной стяжки.напишите номер в личку
  7. Добрый день всем! 27 декабря писал авгуру заявление о том чтоб договорится на счет компенсации чтоб не судится так как я тоже им должен за доп метры. вчера только пришел ответ. я так понял что ответ у них на письма стандартный)) строительство дело тяжелое итд.... ответили отказом.что сумма не соизмерима...хочу встретится с их руководством в Москве. если совсем не удаться договорится то буду судится.
  8. Был сегодня на осмотре. моя квартира для лифтеров была как складское помещение.куча оборудования и мусора. не было ручек на окнах .написал претензию. сейчас пишу заявление чтоб договорится до суда.у меня доп метры аж на 214 000 р. не знаю получится ли договорится.народу конечно очень много.
  9. От 640 000 до 790 000тр. + 15 000 агентский договор+40 000 предварительный договор. я себе взял за 790. со всеми скидками и договорами мне совокупности обошлось в 580 000.
  10. Всем привет! не смотря на то что нам задерживают ключи я себе приобрел машинно место на парковке и был приятно удивлен когда сделали скидку в 25% от стоимости. я так думаю что машинно места будут категорически не хватать....
  11. Сумма будет рассчитана на момент передачи ключей.
  12. Был я вчера в авгуре на добрынке. встречают довольно таки тепло. объяснили всю ситуацию почему задержка и про лифты. в принципе ничего нового не узнал все уже у нас на форуме. сказали что будут оплачивать неустойку в момент передачи ключей хотя я про это и не спрашивал.
×
Риэлтор Владимир Буйлов