Перейти к содержанию

alessio

Участники+
  • Публикаций

    197
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о alessio

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Локация
    ул. Лазурная, дом 11
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва, бабка
  1. как определить? и как устранить ?
  2. соседи, кто знает, когда включат отопление?
  3. Уважаемые жильцы подъезда примыкающего к котельной, подскажите, есть ли шум, вибрация, и т.д. от котельной примыкающей к Вашему дому?
  4. Переехали. Как нам живется

    Аналогичная ситуация. Шумит сильно.
  5. Для подключения антенны ТВ в управляющую нужно обращаться или самостоятельно можно подключиться ?
  6. Подскажите, возможно ли передать свой голос? В Коммунарке бываем редко.
  7. SKUNS а чем вызван испуг написать про службу внешней разведки, вместо "СВАРЩИКИ", или это тайна такая? Смешно же.
  8. Подскажите, отключили горячую воду в доме?
  9. В том все и дело, что должен, но не предлагает. В среднем по рынку перевод в нежилое стоит 1 млн. руб.
  10. Да, есть такая тема у ТРЦ, сдают жрицам, если есть ментовские подвязки.
  11. Мы тоже сегодня получили сие послание. Вот наиболее интересные из них: № 15 Утверждения способа уведомления о последующих общих собраниях. Предлагают уведомлять путем размещения на досках объявления. Хорошо что не мелом на асфальте или голубями ))); с № 5.3 - №5.5 и № 9, №23 Утверждение тарифов, включая новые поборы за охрану имущества и текущего ремонта лестниц, площадок и лифтовых холлов, а также перераспределения расходов сверх норм и все это почему-то в расчете с квадратного метра жилья. Тем более непонятно что тогда входит в тариф 37,72 (содержание и ремонт общего имущества)? Вопросов возникает много. Ну и с вопроса №18 - №21 идет лоббирование интересов квартиры 83. Перевод в нежилое помещение, возможность размещения рекламных вывесок на фасаде дома, создание отдельного входа в помещение и там же обустройство пандуса (это требования к магазинам) за общий счет.
  12. в первом еще у лифта отсутствует запчасть, поэтому при подъему лифт трещит, и нагрузку выдерживает минимальную.
  13. Вчера совершил на самолете посадку во внуково со стороны области, крюк не делали, ожидал увидеть коммунарку, десну, сосенки. печалька. ). Насколько я слышал, маршруты захода на посадку меняют. По поводу сброса топлива, тема поднималась на сайте жителей московского, и в некоторые дни наблюдались не единичные жалобы на головные боли.
  14. имел опыт проживания в московском, поэтому немного знаю эти места, ни раз там прогуливались (еще до строительства мортоном Солнцево парк в пыхтино, территорию бристоля только огородили, никакой речи об аутлете внуково не было), так вот, гул от некоторых самолетов нереальный, и очень низко, что жуть, кроме того, при посадке самолеты должны сжечь горючее, поэтому и воздух там не очень. только из-за этого пришлось отказаться от покупки маленького тауна в бристоле на старте продаж всего за 4,8 млн., транспортная доступность в то время было нормальное. сейчас стоит учесть навес дск мосоковского, Абсолюта московсокго и Переделкино, плюс много строят в Апрелевке и прочих местах.
  15. а как зайти в личный кабинет...где это вообще...выставили счет почти на 60 т.р., я ничем и не пользовался...не жег и не обливалсо...
×
Риэлтор Владимир Буйлов