Перейти к содержанию

Alexus

Участники
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4

Информация о Alexus

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 15
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

111 просмотр профиля
  1. Соседи, добрый день! Согласно проектной декларации от 18.05.16 г. (опубликована на оф. сайте Москва А-101) изначальный земельный участок площадью 52750 кв. м. был поделен на три новых участка: - 47250 кв. м. под строительство 15, 16, 17 корпусов; - 1960 кв. м. + 3540 кв. м. Кто-нибудь знает, под какие цели будет использована данная площадь? Насколько я понимаю, будущие собственники квартир смогут распоряжаться лишь участком отведенным под их дом, т.е. до передачи прав собственности участок будут делить ещё раз. А на только что отрезанных участках, видимо появятся платные парковки от Авгура!
  2. Соседи, добрый день! Подскажите пожалуйста кто знает, что обозначено на плане кухни (трешки)? Это: - Вент. короб? - Возможное размещение хол-ка? - Или ещё что-то? На плане выделил красным. @Ананаска, здравствуйте) Есть ли возможность сделать свежие фото? На др. форумах пишут, что к 15 корп. привезли окна. Может их даже начали уже устанавливать? @Соседи, Может у кого есть возможность сделать фото со стороны леса "темной" стороны фото? ;-) Заранее спасибо.
  3. Догадок и различных вариантов развития событий масса. А есть ли у кого-нибудь грамотный знакомый юрист в вопросах землепользования? На основании реальных документов и сложившейся ситуации нужна профессиональная консультация - что делать? И сколько это будет стоить (сама консультация и судебный процесс)? И конечно сроки решения, если решение в пользу собственников квартир вообще возможно? А иначе это так и останется словоблудием на форуме...
  4. А к чему собственно и разговоры вести об ограждении, шлагбаумах... Почитайте соседнюю ветку в Квартале А101 по поводу платных парковок. Авгур все достроит, сделает межевание земли таким образом, что в собственность дольщиков отойдёт земля под домами и несколько метров от них по периметру(мы сами подписали доверенности и заявления о межевании для Авгура до регистрации ДДУ). Затем Авгур передаст квартиры в собственность дольщикам, а на оставшихся кусках земли сделает платные плоскостные парковки. И ни какие собрания и пр. не изменят ситуацию т.к. это земля Авгура! А когда проект Москва А101 будет 100% реализован, то и эти оборудованные земли Авгур продаст какой-нибудь др. компании, которая так же будет нас доить за парковку из-за дефицита парковочного пространства в районе в целом. И ведь найдутся желающие платить баснословные деньги за временный паркинг, а вот остальные за километре от дома вдоль второстепенной дороги в какую-нибудь деревню Бачурино и пр. Оптимистичненько!
  5. Добрый вечер. Собственно я тоже не юрист), но возможно в ДДУ или в доверенности для Авгура там указано на делегирование им полномочий по межеванию зем. участков от вашего лица. И как следствие перед передачей права собственности на квартиру вам Авгур провел межевание в своих интересах и теперь на законных основаниях распоряжается принадлежащими ему участками за которые заплатили собственно вы? Теперь вопрос к экспертам (если такие имеются). Каким образом после подписания ДДУ и доверенности, но до окончания строительства ввода в экспл. и оформления в собственность присеч действия Авгура по самовольному межеванию участка на котором допустим построено 3 новых дома? Т.к. Авгур будет их межевать под каждый дом перед передачей квартир и оформления собственности оставив себе участки для перспективной платной парковки!
  6. Будущие соседи, здравствуйте! Скажите, а кому по силам восстановить шахматку, которую забанили вместе с автором? Давайте знакомиться) Наше единство и согласованность важнейший фактор в решении многих вопросов в недалеком будущем. И отдельно спасибо Ананаске за качественные фото, которые греют душу всем ожидающим))) Будущие соседи, здравствуйте! Скажите, а кому по силам восстановить шахматку, которую забанили вместе с автором? Давайте знакомиться) Наше единство и согласованность важнейший фактор в решении многих вопросов в недалеком будущем. И отдельно спасибо Ананаске за качественные фото, которые греют душу всем ожидающим)))
×
Риэлтор Владимир Буйлов